Bewertungen (1 257)

Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolles Frühstückbuffet
Über einem Einkaufscenter, modern, schön eingerichtet. Das Frühstückbuffet lohnt sich, sehr abwechslungsreich. Nahe an U-Bahn-Station
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War zufrieden.
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Das Personal beim Frühstück war nicht besonders organisiert, man mußte in der Schlange lange warten, um überhaupt in den Frühstücksraum zu kommen.
KARSTEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Design, Lage und Unterbringung : alles top
Rundherum empfehlenswert: Hotel-Design; Mitarbeiter Freundlichkeit; Zimmer-Qualität und zentrale Lage des Hotels
MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr freundlich und hilfsbereit und sauber Wir kommen nächstes Jahr wiederum wir können das hotel der Familie und Freunde weiter empfehlen
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Städtetrip
Sehr schönes Hotel, super Frühstück,sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen.Gut gelegen U Bahn Station nur wenige Meter entfernt. Es hat alles gepasst für unseren Städtetrip
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberer Zimmer, tolles Frühstück, aber durchschnittliche Größe
zentrales Hotel, direkte U-Bahnanbindung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
HOLGERDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum sehr zufrieden
Ein sehr schönes sauberes großzügiges Hotel, Die Zimmer sind sehr sauber, nettes freundlich es Personal, eine schöne Bar und ein wunderbares Büfett. Das Frühstücksbüfett war klasse.
Luigi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habe mich da wohlgefüllt
Hatte da ein super wochenende....den ich immer wieder machen würde in dem Hotel. Frühstück war sehr vielfälltig und Gut...
Wolfgang(71+)Deutschland
Lob mit Tadel
Lage an der Ubahn sehr gut. Zimmer teilweise kaum zu belüften. Frühstück optimal. Mittagessen sehr schlecht gewürzt (Gemüse)
PETRADeutschland
Rundum zufrieden
interessanter Bau, gut zu erreichen, hervorragendes üppiges Frühstücksbuffet, freundliche hilfsbereite Servicekräfte