Ein modernes, offen und großräumig gestaltetes Hotel mit viel natürlichem Licht, das sonstigen Konventionen entsagt. Man fühlt sich gebäudemäßig gar nicht in einem Hotel. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, hochwertig und schmackhaft. Für die lieben Kleinen gibt es eine Kinderecke mit kindgerechten Speisen und Süßigkeiten. Das Personal der Hotelbar kann man nur als Spitzenklasse bezeichnen; hochgradig aufmerksam und schnell. Es ist ein rundum Wohlfühlhotel mit sehr engagiertem, entgegenkommenden, und immer…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist ziemlich neu. Es ist sehr neu und vom Preis/Leistungsverhältnis super. Die Betten dind super aber mit 1,60 m etwas schmal, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist super. Alles, was das Herz begehrt.
Das Moa liegt fast zentral in Moabit. Die U-Bahn Birkenstrasse bringt Sie überall hin. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich Das Frühstück ist phantastisch.
Wer nicht direkt im Zentrum sein möchte aber trotzdem einen geringen Anfahrtsweg in die Stadtmitte möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Frühstücksbuffet war stets gefüllt und hatte eine super Auswahl.
Check-In ist erst ab 15 Uhr aber es gibt die Möglichkeit sein Gepäck vorher einzulagern.
Wenn man nicht durch den offiziellen Eingang an der Seite des Gebäudes geht sondern durch die MOA-Bogen Halle in den ersten Stock fährt, ist die Suche nach der Rezeption ein wenig verwirrend. Hat man den Weg einmal…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles sehr stimmig!
Waren insgesamt sehr zufrieden !
Sonntag wäre Frühstück ab 6:30 Uhr auch top, konnten es leider nicht in Anspruch nehmen, weil unser Zug schon so früh fuhr und wir noch an den Bahnhof mussten! Aber Qualität und Auswahl war richtig klasse !
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu U- Bahn und S-Bahn.
Unter dem Hotel ist ein Supermarkt. Ideal im sich morgens mit kühlen frischen Getränke uns Snacks für den Rag einzudecken.