Gepflegtes Hotel. Liegt zentral, sodass man für Ausflüge gut wegkommt mit den Öffis. Der Edeka im Erdgeschoss des Komplexes in dem das Hotel liegt ist auch sehr praktisch (vom Einkaufstrubel bekommt man im Hotel nichts mit) Freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Zentral und alles unter einem Dach inclusive. Laden und Service-Angebote. Auch das Auto findet immer einen Platz. Das Umfeld Berlin pur - Moabit ein Kiez der besonderen Art. Der Diskreminierungspoint (Raucherbereich ) könnte ansprechender gestaltet werden.
Alles okay. Zimmer sind etwas hellhörig/laut, aber im Großen Ganzen ist alles Gut. Mehr kann ich zu einer Nacht im Moment noch nichts sagen, aber ich hab die nächste Buchung schon im Hause.
Das MOA ist ein wirklich grosses Hotel mit vielen Gängen, einmal den Überblick verschafft kann man den Aufenthalt nur genießen. Die Zimmer sind schön und sauber, es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein fantastisches Frühstück, welches kaum einen Wunsch offen lassen dürfte. Sogar Extras wie Omelett, Eier Florentine etc konnte man bestellen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Tolles Konzept , super nettes Personal und super Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Bei unserem nächsten Berlin Aufenthalt kommen wir bestimmt wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, freundlich und lecker 😋
Sehr schönes, ordentliches Hotel.
Frühstück war überragen gut, selten eine so reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück in einem Hotel gesehen. Und auch super freundliches Personal.