Bewertungen (1 257)

Mandy(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Freundliches Personal, tolles Ambiente, sauber, wunderbares Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Ganz nah gelegen zur U Bahn
UWE(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Preis-Leistung, gute Lage
Zimmer und Frühstück übertrafen unsere Erwartungen. Der Standort des Hotel war für unsere Belange perfekt. U-Bahn Station Birkenstraße (U 9) befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Service war sehr zuvorkommend und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Berlin ist wohl kaum zu toppen. Fazit: Wir können das Hotel sehr empfehlen.
KARINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Berlin Erlebnis
Sehr gute Anbindung an den ÖPNV, klare Gliederung, Lagepläne, gute Matratze, die Beleuchtung im Zimmer könnte optimaler sein.
RODRIGODeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gutes Hotel in Moabit
gut, sauber, modern, gut zu erreichen, Moabit als Viertel braucht so ein Hotel, unten ist ein Supermarkt und ein Bäckerei
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Wochenendtrip
Perfekte Lage, gute Ausstattung, nettes Team, reichhaltiges Frühstück, gute Parkplatzmöglichkeiten, gute U-Bahn Anbindung
REBECCA(31-35)Deutschland
Einwandfrei
Ein sehr schönes und zuvorkommendes hotel Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem tollen Frühstücksbuffet was sein Geld wert ist
Feres(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gut!
Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich komme gerne wieder!
JolineDeutschland
Alles super gewesen
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und super Frühstück mit vielfältiger Auswahl. Es gibt nichts auszusetzen...
LEONIEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist nahe Zentrum gelegen und befindet sich über einem Supermarkt, was ein großer Vorteil ist. Auch öffentliche Verkehrsmittel befinden sich nicht weit weg. Es ist sehr groß und hübsch von innen gestaltet. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel
Waren dort zum zweiten Mal und ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Frühstück ist eins der besten, was ich in einem Hotel hatte. Die Anbindung ist ebenfalls klasse um sämtliche Sehenswürdigkeiten in Berlin zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sauber. Würde es jedes Mal wieder buchen.