Ich war beschäftigt Reise mit meinem Frau wir haben sehr zufrieden alles war Mega schöne Atmosphäre. Ich hoffe das war nicht letzte mall zu Ihrem Hotel.
Wir sind sehr glücklich über die Wahl des Mercure Moa Berlin für unseren Urlaub. In einer sehr angenehmen lockeren Atmosphäre dank des sehr netten Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist wirklich super. Alles in Allem können wir das Hotel Mercure Moa Berlin sehr Jedem empfehlen.
sehr gut geführtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, Frühstücksbuffet außerordentlich reichhaltig, Supermarkt-Einkaufsmöglichkeit direkt im Haus, Fitnessraum, gut geführte Bar, Zimmerausstattung sehr gut - ich habe mich während meines Berlin-Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Sehr luxuriöses Hotel in der Nähe des Berliner Zentrums. Das Restaurant war ausgezeichnet. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein gutes Abendessen. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Leider sind einige Zimmer in den Innenhof gerichtet und man sieht dadurch kein Tageslicht.