Bewertungen (1 257)

ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel, zentrale Lage
Supermarkt im EG und kostenloses Parken waren für mich zusätzliche Vorteile Sehr sauber und modern, schöner Frühstücksraum und tolle Auswahl zum Frühstück
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Frühstück unschlagbar
Gute Verkehrsverbindung, tolles Frühstück, schöne Zimmer . , superschneller Service beim Frühstück- man holt sich einen Kaffee und schon ist der Tisch geräumt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mia Berlin sehr empfehlenswert!
Pablo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich würde das Hotel für einen Aufenthalt in Berlin empfehlen.
Das Hotel war ganz ok und solide. Frühstück war gut und abwechslungsreich. Ich würde wiederkommen und kann as Hotel gerne empfehlen für einen weiteren Aufenthalt in Berlin. Danke an das Team für den guten Service.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel für Kurztrip nach Berlin
Nettes Stadthotel; mit Tram in 10 Minuten am Hbf. Zimmer waren seht gut. Der Duschkopf dürfte etwas mehr Wasserdruck haben. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Abendessen war lecker. Schade nur, dass wir fast alleine waren. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
TORSTENDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Super gelegen, direkt über Einkaufszentrum (Edeka), mitten in Moabit. U-Bahn Birkenhof vor der Tür und ganz viele kleine Restaurants und Kneipen.
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Familie
Das Zimmer hatte viel Platz, es war sauber,sehr geräumig (Ankleidezimmer), zentral, das Bett war bequem, wir hatten mit die Suite gebucht
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
modernes Hotel in sehr guter Lage
Zentrale Lage zur UBahn, in 7 Minuten am Im Zentrum , moderne ruhige Zimmer, super gutes Frühstücksbuffet mit allem was man such vorstellen kann gutes Preisleistungvethältnis,
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber U-Bahn sehr gut erreichbar Frühstück super Angebot bzw sehr viel Auswahl (top)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum empfehlen,
Modern, sauber, gute Lage, schöne Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück, gute Restaurant, sehr leckere Coctails in Bar