Tolles Hotel ruhig. In 2 Minuten ist man an der U-Bahn.
Große, sehr leckeres Frühstück
Sehr saubere Zimmer.
Sogar ein Sportstudio, wo Mann gut ein Wochenende, ohne das eigene Sportstudio überbrücken kann.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück
Das ganze Hotel :Zehn von zehn Punkten
Wir waren für insgesamt 2 Nächte im Mercure um Berlin unsicher zu machen.
Bei Anreise bekamen wir 2 Gutscheine für je ein Getränk als Dankeschön, dass wir für die 2 Tage auf den roomservice verzichten.
Die Zimmer sind durchschnittlich gut.
Wir hatten ein innliegendes Zimmer, das heißt, dass das Bodentiefe Fenster nicht zu öffnen ging und in das "Foyer" bzw die Halle zeigte wo der Empfangsbereich ist.
Ich schlafe gern mit Frischluft was dann dadurch nicht möglich war. Bleibt einem nur die Klimaanlage laufen zu…
DAs HOtel ist modern und zentral gelegen. Der Check-in war problemlos, das Personal sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter durchweg hilfsbereit. Das Frühsrtücksbuffet ist top!
Sehr gute Lage des Hotels. Das Frühstück war sehr umfangreich! Wir haben das Parkhaus genutzt. Es waren ausreichend Stellplätze vorhanden.
Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da zu teuer und die Auswahl nicht für Kinder geeignet. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert!
Schönes neues Hotel im Herzen Moabits mit großen, geräumigen Zimmern und viel Platz für Tagungen und Events. Fußläufig sind einige Restaurant und Bars, sowie Imbisse. Im Gebäude selbst befindet sich ein Edeka und mehrere kleine Shops.
Das zum Hotel gehörende Restaurant ist leider nicht so hervorzuheben, da sowohl das Personal, als auch die Küche noch ein wenig mehr Übung braucht. Am Buffet fehlten eindeutig Salz und Pfeffer.
Frühstück war voll ok und es gab viel Auswahl - Rührei aus dem Tetrapack mag allerdings…