Bewertungen (1 257)

UweDeutschland
Sightseeing Berlin Kurztrip
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hatte eine tolle Vielfalt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage mit großem Frühstück und komfortablen Zimmern
Das Hotel ist ruhig gelegen mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb, dafür ist es ruhig und die U-Bahn Station ist in 2 Min zu Fuß erreichbar.
MICHELE ALEXANDERDeutschland
Schöner Aufenthalt
Perfekt gelegen. Toller Kiez. Geniales Angebot an Restaurants, alles fußläufig zu erreichen. U-BAHN, Ring Bahn sorgen für perfekte Anbindung.
AndreaDeutschland
Alles hat super gestimmt 🤗
Groß aber trotzdem ruhig. Es hat mir persönlich an nichts gefehlt. Ich würde wieder hier einchecken wenn ich nach Berlin komme 🤗
EZDINDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Perfekt
Super Lage, Super Mitarbeiter, super Preise. Waren zum 2ten mal jetzt hier und bin sehr zufrieden. Wir werden öfter wieder kommen
Colin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ruhigen Zimmern.
Ich habe kürzlich im Mercure Hotel MOA Berlin übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders positiv fand ich die ruhige Lage meines Zimmers, was einen erholsamen Schlaf ermöglichte. Die Verdunklungsvorhänge funktionierten hervorragend, und das Badezimmer war geräumig mit einer angenehmen Dusche. Ein kleiner Kritikpunkt war die Orientierung innerhalb des Hotels, da die Wege zu den Zimmern teilweise etwas…
HANNELORE(66-70)Deutschland
Hotel Mercure Moa.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, nur wenige Meter von der U-Bahn-Station entfernt. Ruhige Zimmer und bester Service.
KarinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel 👍
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück in einem großzügigem Restaurant. Hat sehr gut gefallen.
LilliDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schlechtes Essen
Zimmer sind schön. Essen ist furchtbar. Ess würde nicht auf allergien oder Unverträglichkeiten Rücksicht genommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut, für ein paar Tage.
Ein gutes Hotel, mitten in einem Einkaufscenter. Das hat vor und Nachteile. Umgebung ist ein Wohngebiet. U- Bahn in 200 Metern, S- Bahn in 500 Metern. Wir hatten zuvor Kontakt mit der Reservierungszentrale. Dort wurde unser Wunsch nach getrennten Betten erfüllt. Vielen Dank dafür. Viele Zimmer zum Innenhof der zwar Tageslicht hatte, aber das Dach war ansonsten geschlossen. Dadurch nicht sehr viel Licht im Zimmer. Luftbewegung nicht spürbar Für Tagungen oder kurze Aufenthalte sehr gut. Groß und auch etwas…