Bewertungen (1 257)

JankaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes sauberes Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Sauberes Zimmer, freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gut mit der u9 angebunden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein zweiter Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Super nettes Personal. Es war schon der zweite Aufenthalt in dem tollen Hotel. Das Frühstück ist der Wahnsinn, nur zum empfehlen. Alles hat sehr gut geschmeckt und war sehr frisch
DIETERDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toles Hotel - City nah - mit eigenem Parkhaus
Alles Bestens. Hotel hat 4 Etagen, Reception in der 2. Etage. = Parkdeck 4. .Toller Hotel 'Innenhof'. Alles modern + auf aktuellem Stand.. Standardzimmer sind groß + sauber. Sehr gutes Frühstück - 10 von 10. Entfernung zur Stadtmitte ca. 3 km. S + U-Bahn Haltestellen sind in der Nähe. Wir sind mega zufrieden + kommen auch gerne wieder..... :o))
MarleneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Riesiges Hotel - etwas unübersichtlich! Nettes hilfreiches Personal-Frühstück alles alles vorhanden!!!!! Parkhaus im Haus sehr gut.!!
PATRICIADeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt
-Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum - wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer mit Fenster Richtung Foyer & Rezeption - Als Accormitglied (bei Buchung mit meiner Mitgliedsnummer) muss ich normalerweise den Meldeschein (abgesehen von einer Unterschrift) nicht ausfüllen, da all meine Daten bereits in meinem Konto hinterlegt sind. Dies war im Mercure MOA leider nicht der Fall - ich musste bereits im März und auch jetzt auch wieder im Mai alle Informationen erneut eintragen. - Zusätzlich wurde mein Goldstatus…
Davor(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
★★★★★ Absolut begeistert - Komme sehr ge
Ich war aus einer Mischung aus geschäftlichem und privatem Anlass im Mercure Hotel MOA Berlin – und bin wirklich begeistert. Ich hatte eine Suite gebucht, die nicht nur top ausgestattet, sondern auch außergewöhnlich sauber war. Das gilt übrigens für das gesamte Haus – von der Lobby bis zum Fahrstuhl: alles makellos. Die Lage ist hervorragend – zentral, mit guter Anbindung in alle Richtungen. Besonders positiv überrascht war ich vom Frühstück: eine Vielfalt, wie ich sie sonst nur aus dem Urlaub kenne. Frisch,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
MOA - gewohnt gut, empfehlenswert
Hotel in Tierharten, per ÖPNV perfekt zu erreichen; Großzügige Tiefgarage, ruhig gelegen, gut ausgestattet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
REINHOLDDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder einmal rundum zufrieden.
Das Hotel ist von unserem Anreiseort mit dem Pkw gut erreichbar. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung und die Räumlichkeiten sind völlig zurfriedenstelltend.
BERNDDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage. Unweit von der U- Bahn.
Lecker Frühstück. Alles vorhanden, Von frischen Omelette bis frische Waffeln . Zimmer und Bad angenehm sauber und großzügig.
SarahDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes und großes Hotel.
Sehr sauber, man kann sich verlaufen, das Ambiente ist sehr sehr schön, Personal sehr nett und zuvorkommend, essen eine 10/10