Gerd-Alfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Abgewohntes Haus
Wir waren nur eine Nacht in dem völlig verwohnten Haus. Schmutzige Tapeten,abgewohnte Möbel und ein Teppichbelag im Zimmer auf dem man nicht ohne Schuhe laufen mochte. Ein kleines Bad mit Fliesen aus den 60er Jahren mit einem Duschvorhang der auch schon längst in den Müll gehörte. Ein Frühstücksraum mit Wänden die Ihre letzte Renovierung wohl vor dem Weltkrieg erlebt haben. So etwas habe ich in der Schweiz nicht erwartet ! Aber: WLAN Kostenlos und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Fazit: Nicht…
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf der Durchreise
Für eine Nacht erträglich. Altes Hotel im Bahnhofsviertel , Lage für einen Kurzbesuch ideal, da vieles zu Fuß erreichbar.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr heruntergekommenes Hotel
Ausstattung/Preis entsprechem einem 1-Sterne-Hotel in Genf, von einem 3-Sterne-Hotel sind sie meilenweit entfernt. Ich habe die schalldichten Fenster nicht entdeckt, sehr, sehr lärmige Zimmer. Fliesen und Mobiliar sind aus den siebziger Jahren, eine Renovation hat kaum je stattgefunden. Sehr nettes, aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Sie werten den Aufenthalt definitiv auf! Frühstücksbuffet entspricht einem 1-Sterne-Hotel.

Davido(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Katastrophe!
Katastrophales Hotel, Zimmer ist völlig abgewohnt, alt, laut. Aufgrund der Messe, dass einzig bezahlbare Hotel. Ich kann nur davon abraten, selbst für eine Nacht!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eher Mieses Hotel im Hauptbahnhof Millieu/Flair.
Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof, sehr gut Verkehrsanbindungen auch zur Messe. In der nahen Umgebung gibt es viele Geschäfte, Lokale, Cafés in denen man das alltägliche bekommt. Das Hotel selber ist trotz der Bemühungen des freundlichen und Englisch sprachigem Personal eine mittelschwere Katastrophe, die Zimmer sind verlebt, laut, teilweise schmutzig. Wasserdruck schwankt beim Duschen, die Temperatur ebenfalls. Das Frühstück war nett angerichtet, der Raum auch schön nur leider sehr, sehr einseitig. Keine…