Domenico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde ich niemand empfehlen
Sehr veraltetes Hotel, die Zimmern sind ungepflegt, Dusche mitten im Bad, sehr starke Kanalgerüche trotz 3. OG. auf Sauberkeit wird nicht geachtet, empfehle ich nicht.
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; gute Lage
Gutes 3*Hotel; 2. Strandreihe; direkt auf der Einkaufsstraße; kurzer Gehweg zum Strand; eigene Liegen am Strand; Frühstück und Abendessen wirklich gut; Personal stets freundlich und bemüht; Preis-Leistung sehr gut; Zimmer klein, veraltet, aber sauber; einziger Negativpunkt: Badezimmer: klein, veraltet und Duschvorhang gewöhnungsbedürftig.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel für geringe Ansprüch
Sehr in die Jahre gekommen. Ausstattung der Zimmer eher Sperrmüll-würdig. Kein Balkon, winzige Zimmer, völlig veraltetes Bad mit Überschwemmungsgarantie. Seit Jahrzehnten wohl nichts renoviert. Sauberkeit sehr gut, Servicepersonal sehr freundlich. Der Koch und seine exzellente Küche machen die Mankos des Hotels wett.

Erwin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Nein bin von nichts enttäuscht es hat uns sehr gefallen Das Essen war sehr gut ,das hotel ist ca 3 minuten vom Strand entfernt und das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen Kurztrip jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer auf die Straße mit Balkon im zweiten Stock. Die Zimmer sind sehr klein, Aber da man ja den ganzen Tag unterwegs ist ist dass er nicht tragisch. Extrem klein war das Bad die Dusche war nur ein kleiner Gully und mit einem Duschvorhang. Positiv ist auf jeden Fall die Sauberkeit zu bewerten hier kann man nichts bemängeln. Man merkt dass das Hotel am renovieren ist neue moderne details finden sich in alten Details momentan wieder. Wir haben für 4 Übernachtungen inklusive…
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Moderno Jesolo
Essen sehr GUT- Zimmer sauber -Personal sehr Freundlich-Hotel liegt Zentral- Preis Leistung1a Strandnähe 50m m Anreise mit dem Auto Problemlos
Semen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
“Sauberes Hotel mit sehr gutem Service und Essen”
Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Die Lage des Hotels ist sehr gut - nahe zum Strand, nahe zum Bus nach Venedig (nur 50 m zum Strand, 10 min zu Fuß zum Busbahnhof) Das Zimmer ist klein, aber sehr sauber. Das Zimmer hat Klimaanlage, Flachfernseher mit 5 Deutsche Programmen, gratis WLAN, Fön, sehr harte Betten. Leider nicht alle Zimmer haben Balkon Das Essen sowohl am Morgen als auch am Abend kann als ideal bezeichnet werden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, man…
Sandro(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Audgezeichnet
Wir waren im Juli eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen gerne wieder. Nettes Perdonal Ausgezeichnetes Essen. Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Alles in allem ein Traumurlaub! Hotel Moderno gerne wieder!
SP(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel in Superlage
Ein kleines, sehr ordentlich geführtes Hotel in Toplage. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Peter Christoph Czaplicki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da muss Du hin!
Wir haben gesehen,das Sie modernisien ihre Zimmer ,gerade waren neuer Fersehen angebracht,vieleicht als nächter das badezimmer.Danke