Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehme, unkomplizierte, freundliche Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, jedes Zimmer anders, schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Das DZ der Kinder war genau gegenüber von unserem Zimmer! Super!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service ist sehr gut genauso wie die Gastronomie, das Essen schmeckt super und es ist für jeden Geschmack was dabei = eben 4 Sterne Küche. Das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich einfach nur genial zum entspannen und erholen. Alles sehr sauber, komfortabel, hübsch und ideensreich dekoriert im Restaurant und vor allem ruhig sowie gemütlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung 100 %
Anfang August haben wir in dem Hotel Urlaub gemacht und kann nur sagen TOP. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Personal alle freundlich. Essen immer sehr gut. Nächstes Jahr gerne wieder.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supertolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein supertolles Hotel, das seine Sterne verdient hat. Geniale Lage, nur kurze Entfernung zum Skibus, so dass kein Auto benötigt wird.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super Essen. Sehr schöner und zweckmäßiger Wellnesbereich mit vielen verschiedenen Saunen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns nicht wohlgefühlt
Die Inhaberin war sehr unfreundlich und man fühlte sich ständig beobachtet. Der zum Geburtstag hingestellte Piccolo wurde uns am Ende berechnet Wir haben uns jeweils ein Brötchen vom Frühstück mitgenommen, weil wir frühs nicht so viel essen konnten. Dieses wurde in Rechnung gestellt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
optimaler Aufenthalt
optimale Lage zu öffentlichem Verkehrsmittel, kompetentes freundliches Personal, prima Verpflegung, vorzüglicher Wellnessbereich,
Jean-Jacques(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir empfehlen weiter, hat alles gepasst..
entspricht ganz der Beschreibung im Internet super Hotel, freundlisches Personal hervorragende Küche, schöne Zimmer mit Balkon
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Familien Hotel im Pitztal
Schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung. Waren voll zufrieden und würden wieder kommen. Als Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub auch gut gelegen, da es nah liegt zum Gletscher bzw den großen Wandergebiet im pitztal
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz tolles Hotel mit Urlaubsfeeling....
Ein gemütliches Familienhotel mit viel Herz und Ruhe..., Die Lage ist sehr gut nur 50m zur Bushaltestelle. Der Zimmerservice ist sehr gut, die Gastronomie ist sehr gut, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich, der Wellnessbereich ist wärmstens zu empfehlen, Entspannung und Ruhe pur und nur für Kinder ab 14 Jahren...