Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Musical Besuch
Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Es Passt einfach alles Sehr Freundlich, super Sauber, Tolle Zimmer und gutes Frühstück. Und die gute Lage für ein Musical Besuch Ideal. Immer wieder gerne.
johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gut Aufgehoben
Vom Empfang über die Beratung, den Aufenthalt, das Frühstück und die Verabschiedung, alles in bester Ordnung. Wir wünschen alles Gute
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
kompetente Beratung für Musicalbesuch
nette Atmosphäre, tolle Betreuung, sauberes Zimmer und Bad, Sauna vorhanden , sehr kompetente Beratung für den Musicalbesuch und entsprechende Sitzplatzreservierung
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub wie Musical etc.
Günstiges und gutes Hotel in der Nähe der Musicaltheater auch für Stadtbesichtigung oder sonstige Veranstaltungen z.B. Canstatterwasen geeignet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswertes Übernachtungshotel
sehr sauber und gepflegtes Haus, alles Erforderliche war vorhanden, nettes und freundliches und hilfreiches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut für Musical Besuche
Alles wie erwartet - gute Lage zum Musical-Theater Zimmer zur Strasse etwas laut - das nächste mal würde ich ein Zimmerupgrade buchen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei dem Chef nie wieder
Das Hotel selbst und die abgelegene Lage sind gut. Ebenfalls ist die Anbindung an die nahegelegene S-Bahn ok. Bei mir bleibt jedoch der Eindruck von dem unfreundlichen Empfang sowie der Verarsche beim Einchecken hängen. Im nachhinein stellte sich heraus das dies der Chef des Hauses persönlich war. Das Problem war der Mädchenname meiner Frau. Es stimmte der Nachname nicht mit der Buchung überein. Normalerweise nur ein winziges Problem. Aber der Mann hat das ganze bis aufs letzte zelebriert bis er eingelenkt hat.…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideal gelegen für ein Musical-Weekend
Der Möhringer Hof liegt zwar etwas ausserhalb der Stadt, ist jedoch sehr gut per U-Bahn oder Bus erreichbar. Wir sind jedes Jahr aufs Neue überzeugt von Preis-/Leistungsverhältnis, Nähe zum SI-Zentrum wo die Musicals stattfinden. Man erreicht das SI-Zentrum in 15 Min. zu Fuss, mit dem Taxi zu 7€. Familie Wegener bucht immer sehr gute Plätze in den Musicals. Für uns immer ein rundum stimmiges Paket. Bis zum nächsten Jahr! :)
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Übernachtung mit Musical
der Aufenthalt im Möhringer Hof war wie immer sehr schön. Das Personal und die Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 6 Personen und alle fühlten sich wohl. Vielen Dank
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das "HILTON" von Möhringen!!!!!
super super super super, 3 Sterne sind für dieses professionel geführtes Haus zu wenig!!!! Alles war von der ersten Minute an PERFEKT!! Das nächste mal wenn ich Stuttgard wieder besuche ist der "Möhringer Hof" meine erste Adresse, egal wo ich in Stuttgard beruflich oder privat zu tun habe!!