Wir kommen gern wieder zum nächsten Musical-Besuch
Wir waren zum Besuch des Tina Turner Musicals zur Übernachtung im Möhringer Hof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück hat gut geschmeckt. Beim Frühstück hatte die Besitzerin sogar noch Zeit für einen netten Plausch zwischendurch. Das hat uns sehr gefallen. Wir kommen zum nächsten Musical-Besuch gerne wieder in den Möhringer Hof.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotelzimmer war sauber und die Betten waren sehr bequem. Würde es auch meinen Freunden empfehlen!
Gemütliches kleines Hotel in der Nähe zu den Musical Theatern Stuttgarts. Nette Inhaber, die sehr hilfsbereit sind. Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Klein, aber durchaus ausreichend. Frühstück frisch zubereitet und gut.
Hotellage gut, ca. 15 Min. Fußweg zu den Musicaltheaters. Einfaches Hotel in familiärer Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Für unseren Reisegrund Besuch eines Musical gut geeignet.
Dieses Hotel ist auf jedenfalls weiterzuempfehlen.
Ich war sehr Überrascht, was ich für einen Service erhalten habe, obwohl es nur ein Hotel Garni war.
Hier kann ein 4 oder 5 Sterne Hotel noch was abschauen / lernen ;-)