Ich war sehr Überrascht, was ich für einen Service erhalten habe, obwohl es nur ein Hotel Garni war. Hier kann ein 4 oder 5 Sterne Hotel noch was abschauen / lernen ;-)
Top Zustand, trotz das es Hotel Garni ist, ich kenne auch 4 oder 5 Sterne Hotels wo das Bad kleiner ist und nicht so ausgestattet ist wie dort.
leider nur am Wochenende Frühstückbuffet, aber ich hatte täglich ein Lunchpaket erhalten was sehr reichlich war, sehr empfehlenswert.
Top Service auch wenn die Rezeption nicht immer besetzt ist, aber die sind immer erreichbar.
Die Lage war Top, nicht weit von Flughafen oder Messe weg, sowie die Stage Theater für Tino oder Tarzan sind Fußläufig in 20 min. erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, was sollen wir hier sagen und schreiben? Einfach unglaublich, wie sehr Sie unsere Arbeit am Gast so wertschätzen - das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Und umsomehr freut es uns und macht es so was von stolz, dass Sie sehen, was wir hier Tag für Tag von ganzem Herzen für unsere Gäste leisten. Tausend Dank für Ihre so ausführliche Beschreibung in allen Sparten - das können gerne alle zukünftigen Kunden so positiv wahrnehmen. Auch wir dürfen sagen, es hat wirklich außerordentlich Freude bereitet, Sie bei uns zu betreuen. Es war sehr angenehm, Ihnen ein "Zuhause auf Zeit" für eine längere Zeit zur Verfügung zu stellen. Ihnen alles Gute - vielleicht sehen wir uns ja einmal wieder? Bis dahin bleiben Sie gesund - wir grüßen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Wegener.