Ein kleineres, freundliches Hotel mit sehr netten Hoteliers. Wir waren nur eine Nacht dort, um am Abend in das Musical "Tina Turner" zu gehen. Vom Wirt wurden wir nach der Ankunft gut beraten und wir wählten das Taxi um am Abend zum Musical zu kommen. Da unmittelbar an Hotel ein Bus abfährt, der nach wenigen Haltestellen Anschluss zur Bahn mitten in das Zentrum von Stuttgart hat, konnten wir noch einiges in der Stadt ansehen. Also insgesamt,dank der guten Lage, alles Bestens. Nach einer ruhigen Nacht in guten Betten, folgte ein reichhaltiges Frühstück, daß uns für die lange Rückreise nach Dresden gut vorbereitete. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel bietet nur Frühstück an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika und Mitreisende, wir haben uns riesig über Ihre so tolle Rückmeldung gefreut und sind überglücklich, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankeschön, dass Sie alle unsere Vorteile so schön beschrieben haben: die Lage zu den Musicaltheatern und auch die gute Anbindung an die City Stuttgarts, unser regionales und saisonales Frühstücksangebot sowie die persönliche Betreuung, die ein kleines Privathotel ausmacht. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber - bleiben Sie gesund und herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es grüßt Sie aus Stuttgart Ihre Familie Wegener.