Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisches Hotel mit sehr ordentlicher Sauberkeit
Das Hotel war für mich nur eine Nacht auf der Durchreise. Somit war es wichtig ein sauberes Zimmer zu haben. Ein Nachteil war das es leider viel zu wenig Parkplätze gibt - somit musste ich etwas in der Umgebung suchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service, der mir bei Problemen gut geholfen hat.
Sehr aufmerksam und auf Kundenwunsch eingegangen
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert: Kälte im Zimmer und Schwierigkeiten beim Check-in.
Für uns leider nicht zu empfehlen da einiges nicht klappte. Wir wurden vor Ankunft informiert das es zur Zeit kein Internet gibt und unsere Zimmerkarte im Safe hinterlegt ist. Zimmerkarte war nicht im angekündigten Safe, erst durch die Hilfe eines Gastes bekommen wir die Zimmerkarte. Wir mußten ca. 25 Minuten in der Kälte warten. Bei der Abreise war leider auch niemand anwesend

Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kalte Zimmer und mangelhafter Service beim Check-in enttäuschten uns.
Nie wieder in dieses Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
3 Sterne - sauber und gut
Ein gut geführtes 3 Sterne Hotel. Sauber, verkehrsgünstige Lage mit Parkplätzen. Preis-Leistung passt Bad war irgendwie etwas erhöht vom Zimmer und eher zweckmässig. Bett war bequem. WLAN war ausreichend.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegtes 3 *** Hotel.. Siehe Bilder
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell eingerichtet. Die Zimmergrößen variieren. Schön großer Fernseher* Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Trppenhaus mit asiatischen Motiven und Blumen dekoriert was direkt zum *wohlfühlen einlädt. Ambiente im Speisesaal. Auswahl und Präsentation der Speisen und Getränke haben einen Stern mehr verdient. Vielen Dank an die Familie Lietzow für den netten Aufenthalt. Da die Bilder hier schon "ein paar Jahre "alt sind - anbei aktuelle vom 8.…
Thomas Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zentrales und sauberes Stadthotel
Sehr zentrales und doch ruhiges Stadthotel. Sauberkeit - Service und besonders das Frühstück war sehr gut. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Grobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundliches Hotel mit sehr nettem Personal
Wir bringen immer wieder gerne unsere Freunde und Gäste im "Moerser Hof" unter, das Frühstücksbuffet ist erstklassig und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet inkl. Wasser und einer Senseo-Maschine & Pads für den ersten Kaffeedurst am Morgen ;). Hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, welches sehr bemüht um seine Gäste ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist empfehlenswert
Bei unserer Rundreise durch Nordrhein-Westfalen haben wir im Hotel übernachtet und waren mit Unterkunft und Verpflegung zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier kann man Glück oder Pech mit dem Zimmer haben
Geschäftsleutehotel in einer eher dezentralen LAge in Moers, ich selber hatte Glück ein angenehmes Zimmer zu haben, ein Kollege hatte ein viel zu klein geratenes EZ, zudem war sein Bad so minimal dass er sich fast zum Duschen auf die Toilette setzen musste.