Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Miserabler Service für viel zu viel Geld
Das Hotel liegt abgelegen von der Stadt weit entfernt. Schön ist der Blick auf Petra. Die Zimmer sind zwar renoviert, der allgemeine Zugang inklusive der Aufzüge zu den Räumen ist schmutzig und farbverschmiert. Das Essen ist schlecht, die Preise viel zu hoch und der Service eine Katastrophe. Bier für 10 € in einer Dose serviert, Personal, das keinerlei Fremdsprachnkenntnis hat und nicht in der Lage ist morgens das bestellte und bezahle Lunchpaket bereit zu halten. Das Lunchpaket, eine Resteverwertung der Törtchen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein idealer Übernachtungsort für Petra-Besucher
Neu renoviertes Hotel der Mövenpick-Gruppe nur etwa 10 min von Petra entfernt mit toller Aussicht in die Berge. Empfehlenswert!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Nacht war das Hotel ok
Das Hotel befindet sich in der Renovierung. Die Zimmer sind teilweise erneuert und teilweise im alten Zustand. Unser Zimmer war sauber und geräumig.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abseits gelegener, überteuertes Hotel
Sehr abseits gelegen, es war sehr kalt, keine Heizung, Zimmer eher übersichtlich, und so auch das Frühstück, für den Preis eine Enttäuschiung
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Blick auf die Berge von Petra
Großes Haus älterer Bauart. Zustand in weiten Bereichen gut. Von vielen Gruppen für den Besuch von Petra gebucht. Das Wetter war Ende März 2013 für eine Besichtigung von Petra ideal: Sonnig, nicht zu heiß - man legt in Petra schon etliche Kilometer und Höhenmeter zurück! Andere Hotels in Wadi Musa liegen zweifellos näher an Petra - aber dafür ist es dort unten immer recht betriebsam und entsprechend laut. Da muss jeder selbst entscheiden, was ihm wichtiger ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Diese Hotel ist keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel verdient nie und nimmer 5 Sterne. Die Klimaanlage funkionierte nicht. Und auch nicht die Balkontür .Trotz sofortiger Reklamation passierte nichts.Ich habe ja noch Verständnis dafür, daß man wegen ca. 20 Gästen kein Bufett aufbaut. Aber das gereichte Menue hatte maximal Raststättenqualität. Insgesamt macht das Hotel einen abgewohnten Eindruck. Gott sei Dank war es nur für eine Nacht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
In die Jahre gekommen
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit einem offensichtlichen Investitionsstau. So fallen bereits die Buchstaben der Außenreklame ab ! Das Hotel wird zumeist von Gruppenreisende besucht, die nur eine Übernachtung gebucht haben. Mit Wohlwollen handelt es sich um ein 3 - Sterne - Hotel. Unbedingt das Schwesterhotel direkt am Visitor -Center buchen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Von außen eher unattraktiv, findet man im Inneren dann doch orientalschen Charme. Unser Zimmer war recht groß, mit großem Bad und einem kleinen Balkon. Alles super in Ordnung. Im Bad war eine kleine Packung mit Salz aus dem Toten Meer für ein Bad. Vorsicht! Englische Steckdosen! Wir hatten in den anderen Hotels in Jordanien sonst immer deutsche. Das Personal war so nett und freundlich, dass man es kaum fassen konnte, wir wurden von vorn bis hinten verwöhnt. Der Eingang zur Felsenstadt ist nur ein paar…
Erich / susy(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gutes Mövenpick Hotel mit Schweizer Qualität
Mit Vögele Reisen aus der Schweiz haben wir auf der Fahrt nach Aqaba mit einer Gruppe von 14 Personen einmal in diesem Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden. Das abendliche internationale Buffet war ausgezeichnet, das Bedienungspersonal (aus der Gegend) sehr freundlich. Wir können dieses Hotel gut empfehlen. Erich Gerber, Zürich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Fantastische Lage, tolle Ausstattung
Herrliche Lage mit tollem Panoramablick über Wadi Musa, allerdings auch ziemlich exponiert und "ab vom Schuß", beeindruckende Lobby mit viel Atmosphäre, mein Zimmer war ok, wenn nicht gerade riesig, das Bad allerdings eher klein und minimalistisch. Service und Essen waren wunderbar, gerne immer wieder.