Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt zum Wander, Entspannen und Relaxen
Einfach zum empfehlen - grosszügiges Morgenbuffet - kleines, gutes Mittagsbuffet, kurz darauf Kuchenbuffet und Früchte (am Pool) - und etwas später bereits das tägliche 5 Gang Menü, immer sehr schön angerichtet (einziger Nachteil, man isst definitiv zu viel ;-)). Gute Weinkarte.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Entspannung, gerne wieder
Spitzenmäßiges Ambiente mit genialer Aussicht auf die Zugspitze. Wir hatten einen Extrem entspannenden Erholungsurlaub. Auffallend freubdliches ubd zuvorkommendes Personal. In dieser Qualität habe ich das in noch keinem anderen Haus erlebt. Wir waren bereits letztes Jahr Gäste und Die Qualität wurde auf hedenfall gehalten wenn nicht sogar noch verbessert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu teuer für das Geld
Da Mohr Life Resort bleibt unter seinen Möglichkeiten. Hat 4 Sterne, möchte 5 sein. Bei den Preisen pro Person eher eine Enttäuschung. Bei der Buchung sollte man auf einen Zugspitzen Blick bestehen.

Meli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir haben uns mega wohl gefühlt
Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer war sauber, Essen war super lecker und Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Wellnesshotel
Wir sind Stammgäste... und das nicht einfach so. Für uns der beste Ort zum perfekten Entspannen. Alles hervorragend !!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fühlt sich gleich zu Hause...
Alles ist im Einklang! Die Ambiente, der persönliche Umgang, die Köstlichkeiten und die Professionalität des gesamten Teams, machen nebst dem einmaligen Ausblick den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis! Wir kommen immer wieder gerne! Schön das es Euch gibt!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
***einfach nur fabelhaft***
Die Bewertung lässt sich leicht in 3 Worte fassen. Hier stimmt alles!! Ein einzigartiges Hotel mit einer einzigartigen Aussicht. Wir sind durchweg begeistert. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen, super Personal an der Rezeption, super Wellness-Bereich. Waren bereits das 3. Mal im Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel für Wellness, Sport & Essen
Tolles, sehr komfortables Hotel, ideal für Wellness, angenehme ruhige Atmosphäre, sehr freundliches hilfsbereites junges Team. Traumhafter Blick auf die Zugspitze
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruheoase mit Traumblick
Wir sind schon zum zweiten Mal Gast im Mohr Life Resort gewesen und es zieht uns (egal zu welcher Jahreszeit) immer wieder hin. Wer abseits vom Massentourismus die Nähe zur Natur und gleichzeitig ein schönes stylisches Hotel sucht, der ist hier richtig. Ruhe, Erholung, Wellness, schöne Zimmer (wir hatten eine Lifestyle Suite Feuer), gutes Essen und freundliche Leute das gibt es alles dort. Das Essen schmeckt prima und selbst als Allergiker findet man hier alles was man braucht. Ein Platz zum Entschleunigen mit…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
architektonisch einfach toll, mit viel Liebe eingerichtet, Blick auf die Zugspitze, super zum Radfahren (Radwege sind gut ausgeschildert)