Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Bei Ankunft wird einem sofort ein Prosecco angeboten. Dann wird einem das Gepäck vom Auto ausgeräumt und das Auto wird in die TG geparkt. Da fühlt man sich wie ein König! Wir haben eine Fahrt zur Zugspitze gemacht! Ansonsten sind wir im Moos spazieren gegangen. Wunderschöne Lage!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness - Hotel der Spitzenklasse , tolle Gegend
An diesem Hotel gibt es nichst zu meckern. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellness und Sporturlaub
Super Hotel für einen Wellnessurlaub. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer. Lage , Wellnessbereich und Restaurant top. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder Das W-LAN -Netz im Zimmer könnte etwas stärker sein.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnesshotel
Sehr freundlich, sauberes Haus. Wurden vom Morgenbuffet bis und mit Abendessen verwöhnt. Grosser Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruhezonen. Unser Kurzurlaub hat sich sehr gelohnt. Gute Möglichkeit für Spaziergänge mit schöner Sicht in die Berge. Uns hat es gutgefallen wir kommen wieder ins Mohr life resort.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel wenn man es sich gut gehen lassen will
Tolles Hotel mit schönem Wellness Bereich. Gleich schräg gegenüber befindet sich die Liftstation. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Zugspitze ..... tolles Abendliches Panorama ...... :-)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase der Erholung!
Hier bekommt man fast alles für sein Geld! Exklusives und reichhaltiges Essen, traumhafter Spa, freundlicher Service, tolle Zimmer und ein traumhafter Blick zur Zugspitze. Hier stimmt definitiv das Preis-Leistungs-Verhältnis! Unser absolutes Traumhotel!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht nicht
Einfach TOP und genial, wir besuchen regelmäßig zu Kurztipps Wellness Hotels wie z. B. Stanglwirt in Going oder Jagdhof Wellness im Bayrischen Wald, aber dies war in der Summe bisher das Beste !
Danielle C(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Natur pur - gut fuer die Seele mit Stil und Design
wundervolles Schwimmbad! herrlicher Wellnessbereich! Top-Restaurant mit sehr aufmerksamer Bedienung (die Franziska)! Gute Qualität! Sehr schöne Zimmer mit Trinkbrunnen und der gute Schlaf ist garantiert, im ZirbenBett! Mit guten Wandermöglichkeiten, wunderschöner Aussicht auf die Zugspitze. Ob Rodeln, Langlauf oder Abfahrt - schöne Pisten. Sogar Schlittschuhlaufen auf der hauseigenen Terrassen-Eisbahn :-) und eine tolle Bar!
Martina Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Adresse
Top Adresse! Ich finde das Hotel ist ein Geheimtipp. Preisleistung stimmt. Wir waren schon in einigen Wellness-Hotel, aber das Mohr Life ist das Beste. Hab nichts zu bemängeln.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, super Service
Wir waren bereits zum dritten Mal im Mohr Life Resort und fühlen uns dort immer sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet und es gibt dort nur sehr freundliches Personal das wirklich jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Wir kommen gerne wieder. Die verschiedenen Suiten (Feuer Suite, Garten Suite,...) haben alle ihren eigenen Reiz.