Dieses Hotel ist einzigartig und wundervoll.
Wunderschöne Anlage, Wellness genial, Essen ausgezeichnet, Athmosphäre on the top und die Aussicht unbeschreiblich.
Reiten, Wanderung zur Zugspitze, Tauchen, Wellness, etc...!
Sehr gutes Essen
Tolle Zimmer
Ausgezeichneter Wellnessbereich
Super Blick auf die Zugspitze
Hervorragender Service
Die Sauna mit großem Panoramafenster zur Zugspitze
Schönes Hotel bis auf den hässlichen Zeltvorbau, in dem Musikgruppen auftreten, was ja ganz nett ist. Frühstück auf der Terasse mit Zugspitzblick ist wunderschön.
Preis-Leistung hat in unserem Falle nicht ganz hingehauen. Leider. Vor Jahren, vor dem Umbau, hats noch gestimmt. Jetzt muss sich erst mal einiges ändern, bevor wir vielleicht wiederkommen.
Wir verbrachten ein sehr erholsames Wochenende ohne Kinder,.... wir erhielten spontan einen upgrade auf ein Zimmer aus dem Evolution Programm mit eigener Sauna, welche wir sehr genossen haben. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Hotel hat eine tolles Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Es liegt wunderschön, das Personal ist freundlich, umgänglich und hilfsbereit, das Design ist in allen Bereichen gelungen bis atemberaubend, was auch für die Aussicht Zugspitze & Co. gilt. Die Hotel eigenen Seen sind einsam und schön, der Wellness und Badebereich sind kaum zu toppen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolles Hotel ... Leider für alle Altersklassen
Eingangsbereich des Hotels sauber gepflegt trotz das an der Bar die in den Eingangsbereich mündet, ab 18 Uhr abends geraucht werden darf kein Rauchgeruch zu erschnuppern. Freundlicher Empfang mit hauseigenem Sekt. Auto wird geparkt, Gepäck wird auf Wunsch direkt von Auto auf das Zimmer gebracht. Gänge im Stammhaus gepflegt, aber schon älter (sollen aber renoviert werden) Zimmer wie angeben auf Homepage. Gute Ausstattung, zwei Fernseher Sofa, Schreibtisch, Bett, Schrank, abstellmöglichkeiten. Leider kein geeigneter…
Wer eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier goldrichtig! Luxuriöses Hotel, tolles Spa. Etwas teurer, aber jeden Cent wert! Wir waren sehr begeistert und waren sicher nicht zum letzten Mal dort!