Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit Blick zum Bodensee und den Schweizer Alpen. Der Service , die Hotelzimmer sowie die Freundlichkeit der Besitzer und deren Mitarbeiter sind super. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig und die Beratung für geplante Ausflüge ist Spitze.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir verbringen seit 2005 häufig unseren Urlaub im Hotel Mohren. Auch im September 2018 waren wir wieder dort. Wir stimmen mit den positiven Bewertungen von Katja, Juli 2018, 100 % überein. Meistens fahren wir im Jahr 3 mal in verschiedene Hotels in den Urlaub. Kein Hotel kommt auch nur annähernd an den persönlichen Service, die Qualität und herzliche Freundlichkeit bei Familie Ehrlinspiel im Hotel Mohren heran. Wir fühlen uns dort immer wieder wie zu Hause. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für ein Städtetrip - empfehlenswert
Das Hotel liegt in dem kleinen Städtchen Hagnau am Bodensee. Wir wurden höchst persönlich von Frau Ehrlinspiel (Inhaberin) empfangen und durch das Hotel geführt. Das Hotel hat einige Zimmer mit Blick auf den Bodensee und liegt in unmittelbarer Nähe zur Promenade (ca.10 Min.). Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Wer nichts falsch machen will, ist hier genau richtig. Unser herzlicher Dank an die Familie Ehrlinspiel, die uns jeden morgen immer mit einem Lächeln begrüßt haben und uns Tipps geben konnten. Es war ein…

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen.
Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals sind kaum zu übertreffen. So giebt es morgens von der Inhaberin Tips zum Planen des Tages. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Der Blick auf den See ist überwältigend.
Hildegard und Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den Bodensee.Das Frühstück war ausgezeichnet.Die Gastgeber waren super nett.
Hedwig und Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Bodensee, dann immer Hotel Mohren in Hagnau
Zum 5.Mal durften wir bei Fam. Ehrlinspiel erfahren, was gelebte Gastfreundlichkeit auf gleichbleibendem Niveau bedeutet. Neben der persönlichen u. herzlichen Begrüßung sind auch die zum wohlfühlen eingerichteten Zimmer z.B. mit einem Begrüßungsgetränk samt Plänen zu Fährverbindungen und Wanderkarten vorbereitet.
Sabine und Harald B aus HH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel.
Ein ganz besonderes Hotel, was mit ganz viel Liebe zum Detail, von dem Ehepaar Ehrlinspiel betrieben wird. Wir waren rundum zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel; Sehr freundlicher Empfang. In unserem Urlaub blieben keine Wünsche unerfüllt. Nur zu empfehlen. Daumen hoch!!!
Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter mit Wohlfühlfaktor
Wir waren für ein paar Tage am Bodensee und haben die Gastfreundschaft der Familie Ehrlinspiel wieder einmal sehr genossen. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Seeblick und diesen dann auch täglich genossen. Nach einem perfekten Frühstück und täglichen Ausflugstipps konnten wir die Umgebung - auch ohne das Auto bewegen zu müssen - direkt vom Hotel aus erkunden. Besonders zu erwähnen ist die Möglichkeit sich nachmittags mit Kaffee oder Tee selbst in der Küche bedienen zu können. Die Zimmer sind geräumig, im Bad ist…
Agathe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herzliches Hotel mit schönem Blick über den See
Die familiere Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Die Hotelbesitzerin und ihr Ehemann sind mit Leib und Seele dabei....fragen nach Kaffee, Tee...oder Rührei. Auf den gekochten Eiern begrüßte uns ein selbstgemaltes Gesicht -witzig und süß. Man bekommt zum Frühstück nicht nur selbstgemachte Marmelade, Honig, Müsli ... sondern auch Ausflugtipps. Sehr süß fanden wir auch, dass man ein Tütchen bekommt, falls man sich noch ein Brötchen schmieren möchte für den Ausflug…