Zum 5.Mal durften wir bei Fam. Ehrlinspiel erfahren, was gelebte Gastfreundlichkeit auf gleichbleibendem Niveau bedeutet. Neben der persönlichen u. herzlichen Begrüßung sind auch die zum wohlfühlen eingerichteten Zimmer z.B. mit einem Begrüßungsgetränk samt Plänen zu Fährverbindungen und Wanderkarten vorbereitet.
Vom Südbalkon aus genießt man einen traumhaften Blick über den Bodensee und dem dahinter liegenden Alpenpanorama. Ausgestattet sind die Zimmer u.a. mit kostenlos zu nutzendem Safe und Kühlschrank. Auch das Bad ist ausreichend groß und jederzeit sehr sauber.
Nach einem reichhaltigen, regionalem Frühstückbuffet mit wahlweise gekochtem, Spiegel- oder Rührei selbstgemachte Marmeladen, Himbeerquark (nach Oma's geheimen Rezept) wird zudem die Möglichkeit geboten, sich Proviant ( Tütchen ) für die Tagesaktivität mitzunehmen. Für das Verweilen im Haus, stehen neben der kostenlosen Nutzung eines Kaffeevollautomaten in der Küche bis 18:00 Uhr auch jederzeit gekühlte und kostengünstige Getränke zur Verfügung.
Frau Ehrlinspiel ist es ein besonderes Anliegen, jeden Gast für den jeweiligen Tag, Tips und Anregungen mit auf dem Weg zu geben. Selbst eine lächelnde und freundliche morgendliche Begrüßung durch das Service-und Reinigungspersonal gibt dem Hotel einen ganz besonderen Wert.
In wenigen Gehminuten sind verschiedene Restaurants, Eisdielen, Geschäfte und der Schiffsanlegesteg zu erreichen.
Alle Ausflugsziele wie die Insel Mainau, die sehenswerte Stadt Konstanz, Pfahlbauten, Tracktormuseum, Schloß Salem und der Affenberg etc. sind wie es sich für einen erholsamen Urlaub gebührt, bequem per Schiff bzw. Bus, Auto oder Fahrrad (welche man in unmittelbarer Nähe vom Hotel auch mieten kann) zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hedwig und Gregor |
Liebes Ehepaar Hedwig und Gregor, ganz ganz lieben Dank für Ihre so tolle und vor allem so ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich Sie Beide als Stammgäste immer wieder zu begrüßen und dass es Ihnen immer wieder erneut bei uns gefällt. Danke dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und wir freuen uns Sie Beide auch wieder das 6.Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Die sonnigsten Grüße vom Bodensee - Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN - Hagnau