Agathe (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliches Hotel mit schönem Blick über den See

Die familiere Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Die Hotelbesitzerin und ihr Ehemann sind mit Leib und Seele dabei....fragen nach Kaffee, Tee...oder Rührei. Auf den gekochten Eiern begrüßte uns ein selbstgemaltes Gesicht -witzig und süß. Man bekommt zum Frühstück nicht nur selbstgemachte Marmelade, Honig, Müsli ... sondern auch Ausflugtipps. Sehr süß fanden wir auch, dass man ein Tütchen bekommt, falls man sich noch ein Brötchen schmieren möchte für den Ausflug oder die Heimfahrt. Darüber hinaus kann man sich bis 18Uhr kostenlos in der Küche Kaffee, Tee, Espresso machen. Dazu gibt es kleine Kekse. Der Blick über den See bei Tag und Nacht mit der Bergkulisse ist sehr eindrucksvoll. Auch die Lage fernab der Hauptstrasse war sehr schön und sehr ruhig. Wir reisen viel und oft - dieser Aufenthalt bleibt in fester Erinnerung. Die Hotelbesitzer sind einfach mit ganzem Herzen dabei und das spürt der Gast. Vielen Dank!!!

• Mit Liebe eingerichtet, modern, sehr auber! Wir haben uns al Paar sehr wohl gefühlt!!! Die Betten waren sehr bequem und tipp topp sauber.

• Das Frühstück war einfach etwas ganz besonderes!

• Lage & Umgebung
  • Super lage. Ruhig, sauber - einfach super schön und modern!

Die Umgebung lädt zu verschiedenen Aktivitäten ein. Alles ist gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Agathe

Liebes Ehepaar H. , ganz ganz herzlichen Dank für diese so positive und vor allem auch so ausführliche Hotelbewertung. Auch wenn Sie nur wenige Tage bei uns waren, jeder Gast ist bei uns immer herzlich Willkommen und wir freuen uns wirklich über diese positive Bewertung. Ihnen Beiden von Herzen alles Gute und dann sagen wir einfach - auf ein gesundes Wiedersehen - Ihre Familie Ehrlinspiel mit gesamten Team.