Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel, gutes Essen.
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer schön und gross. Wir konnten alles ohne Auto unternehmen, mit erschlossenem Bus in unmittelbarer Nähe. Das Dorf ist schön, viele Restaurants mit gutem Essen und vielen Läden.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Super zentral gelegen. Das Auto bekommt man trotzdem unter in der Tiefgarage. Wir hatten ein Paket gebucht inkl. Bergbahnen und Halbpension. Das haben wir auch genutzt und haben mehrere Berge befahren, gewandert und abends lecker geschlemmt. Absolut empfehlenswert. Morgens weckt einen die direkt gegenüber liegende Kirche mit ihrem Geläut. Das muss man mögen aber sonst alles Top.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Zentrale Lage, sehr freundlich, stilvoll eingerichtet, in allen Service–Bereichen ein kompetentes und freundliches Team, hervorragende Küche Kurz: Vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt

Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
100 Prozent!
Sehr schönes Hotel im Herzen von Oberstdorf! Sehr nettes und aufmerksames Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre! Essen ist ausgezeichnet, man kann schon sagen, gourmetmässig! Sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super - gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr zentrale Lage mit einer sehr guten Küche. Wir waren als Pärchen angereist und hatten eine wunderbare Zeit, Das Engagement und die Freundlichkeit des Hotelpersonals sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Elice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skihotel mit gutem Preisverhältnis
Schönes Skihotel in relativer Stadtmitte mit guten Verbindungen zum Skigebiet. Parkplatz ist vorhanden und der Skibus ist schnell erreichbar. Gutes Essen zur Halbpasion.
Andrea Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungen
tolles Hotel mitten in Oberstdorf. Es ist vieles per Fuß erreichbar. Sehr schöne Zimmer guter Service, tolles Frühstückbuffet.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Geburtstagswochenende!!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, sodass man auch ohne Auto einiges unternehmen kann. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer gemütlich eingerichtet.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur!
Durch die zentrale Lage. Den tollen zusätzlichen freizeitangeboten ein unvergesslicher Urlaub. Service gut, Rezeption freundlich und hilfsbereit
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungene Woche, die sich gerne empfehle
Freundlicher Empfang, Erklärung aller wichtigen Informationen vom Zimmer über die Möglichkeiten vor Ort. Wir hatten eine Woche gebucht, um in Ruhe ausspannen zu können. Dies war mit dem gemütlichen Zimmer auf jeden Fall gegeben.