Unseren Aufenthalt im Hotel Mohren empfanden wir sehr angenehm und wohlfühlend. Die Mitarbeiter waren freundlich, beratend und hilfsbereit. Das zubereitende Essen ( Halbpension) sah nicht nur auf dem Teller gut aus, sondern es war auch geschmacklich gut abgerundet.
Das Hotel liegt zentral in Oberstdorf in einer autofreien Zone (nur PKWs mit Sondergenehmigung dürfen dort fahren). Es macht mit seiner großen Sonnenterrasse einen sehr freundlichen einladenden Eindruck.
Fünf Urlaube verbrachten wir inzwischen im Hotel Mohren, Oberstdorf, und können uns nicht vorstellen, dass man sich in einem anderen Hotel wohler fühlen kann: Schon die Lage ist traumhaft; mitten im verkehrsberuhigten Ort, umgeben von einer wunderbaren Landschaft, nah am Kurpark; mit ansprechend und zweckmäßig ausgestatteten Räumen und einem ausgesprochen aufmerksamen, freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service, sowohl im Hotel als auch im Restaurant; opulentes, vielfältiges Frühstück vom Büfett, Offenheit…
Zentrale Lage mitten im Ort, sehr angenehm. Hotel mit über 500jähriger Geschichte.
Ambiente des Restaurants mit unterschiedlichen Bereichen sehr schön.
Service-Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein Haus mit sehr langer Grschichte und Tradition. Die Hotelführung vom Direktor des Hauses war sehr interessant und gab uns einen guten Einblick in die jahrzehntelange Geschichte des Hauses.
Immer wieder gerne ein Aufenthalt im Hotel Mohren.
Das Hotel Mohren kenne ich schon seit Jahren. Die zentrale Lage, der freundliche Service, alles einfach perfekt. Ankommen, herzlich begrüßt werden von den langjährigen Mitarbeitern, das ist das Hotel Mohren. Ich komme immer gerne wieder. Ob Kurzurlaub oder bei einem Tagesausflug einfach nur "Hallo" sagen und zu Mittag essen, auch das ist "der Mohren in Oberstdorf". Ich bedanke mich ganz herzlich bei der Familie Brandt und ihren Mitarbeitern für die schönen Weihnachtstage 2018 und freude mich schon auf den nächsten…
Wir waren an Ostern als Familie im Hotel Mohren (Kinder 7 und 5). Die Lage direkt am Marktplatz ist super, das Personal und der Service sind top, alle sind sehr nett! Das Frühstücksbuffet ist super!
das hotel mohren liegt sehr zentral am marktplatz in oberstdorf. wir waren sehr zufrieden. hotelleitung sowie hotelmitarbeiter sehr freundlich und professionell. zimmer ansprechend und sehr sauber. frühstücksbuffet und küche ausgezeichnet. wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. wir haben einen schönen kurzurlaub im hotel mohren verbracht.