schönes Hotel mit nostalgischem Touch- gepflegte,sehr saubere Zimmer- wunderbare Wellnessanlage- große gepflegte Außenanlage mit angrenzendem Wald und Gewässern- finnische Pfahlsauna mitten im Weiher...
wir hatten Halbpension gebucht : morgens reichhaltiges Buffet- abends mehrgängiges ausgezeichnetes Menue.
Erreichbarkeit über Handy ist eingeschränkt- aber wer will im Urlaub schon unbedingt jederzeit erreichbar sein!?
Haben hier tolle Tage verbracht, und waren einfach rundum mehr als zufrieden.
Das Hotel ist schön ruhig gelegen.
Die Wellness-Abteilung mit ihren verschiedenen Anwendungen genial.
Die Küche für Gaumen und Auge ein Genuss.
Wir haben gefunden wass wir gesucht haben : Ruhe, Grün und Atmosphär. Vielen Dank für diesen Geschenk :) !!! Schönen Wellness, gutes Essen, Freundlichen Personel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus mit Verbesserungspotential
Ein außen wie innen schönes Haus in einer bewaldeten Tallage an einem kleinen See mit einem modernisierten hostorischen Teil und einem Erweiterungsbau neueren Datums. Die umgebende Straße ist vom Haus aus nicht zu sehen und auch nur selten und in nicht störender Weise zu hören.
Eigentlich lächerlich, daß man am Abreisetag den Wellnessbereich nur bis 13.00 Uhr nutzen darf und darüber hinaus eine (zwar ermäßigte) Tageskarte dafür bezahlen soll.
Dazu paßt irgendwie auch, daß man eine hauseigene Postkarte mit der…
war ein schöner, erholsamer urlaub den wir gerne wiederholen werden.Das wetter hat leider nicht so mitgespielt , wurde jedoch durch den wellnessbereich reichlich ausgeglichen.