Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Relax-Hotel
Erstklassiges gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, erstklassige Küche.Gute Saunalandschaft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Malou(56-60)
Pfingsten
Erholung pur. Vom Empfang bis hin zur Unterkunft und Restaurant, sowie Personal. Wir möchten dies nicht bei einem mal belassen.
Eyke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
4 Tage Auszeit
Das Haus insgesamt, die Zimmer, die Wellnessoase, das Speisenangebot und vor Allem das Servicepersonal waren wunderbar

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühltage!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub der unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wir werden sicher noch öfters kommen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zur Kinderbetreuung können wir keine Aussage machen, da wir keine Kinder haben, aber ohne Angaben zu diesem Punkt wird die Bewertung nicht abgeschickt!
Bernhard(61-65)Deutschland
Gute Wahl
Man kann wieder hinfahren!! Wir waren rundum zufrieden. Die Umgebung ist einfach sehenswert und zum Erholen geeignet.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness-Wochenende
Die Zimmer sind rückseitig zu dunkel. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ruhig gelegen. Ein super Frühstücksbuffet! Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Pfahlhaussauna mit dem Naturschwimmteich hat mir sehr gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnessurlaub in charmanter Umgebung
Wir waren zu Gast als Kurzurlauber im Hotel Molitors Mühle. Wir sind vor allem wegen der wirklich wunderbaren Wellnessoase hingefahren und kannten den Chef und sein mitunter unterkühltes Wesen schon, hatten also mit keiner allzu herzlichen Begrüssung gerechnet. Und was soll ich sagen - es begrüsste uns ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelchef. Das Zimmer war sehr schön und der Besuch in der Wellnessoase total erholsam. Die Massage war - lt. Bericht meines Mannes - eine Wohltat! Verbesserungswürdig ist…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in sensationeller Lage mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und gutem Restaurant. Einziger Wermutstropfen: Zimmer klein und etwas veraltet/abgewohnt (nach dem wunderbaren Rest vom Hotel eine kleine Enttäuschung).
Siegward(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Küche, komfortable Ausstattung der Zimmer. Ein Hotel für Erholungssuchende sehr geeignet mit vielen Wandermöglichkeiten. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannen und saunieren in der Vulkaneifel
Es war ein sehr schöner ruhiger Urlaub im Hotel Molitors Mühle zum entspannen. In der Nähe kann man sehr gut Wandern gehen und im Wellness Bereich die Seele baumeln lassen. Zusätzlich war es im Vergleich mit anderen Wellness-Hotels sehr günstig. Im Hotel selbst hatten wir keinen Mobilfunk-Empfang, was aber auch zur Erholung positiv beitragen kann. ;-) WLAN gibts kostenlos. Empfang ist Gut.