- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Gast als Kurzurlauber im Hotel Molitors Mühle. Wir sind vor allem wegen der wirklich wunderbaren Wellnessoase hingefahren und kannten den Chef und sein mitunter unterkühltes Wesen schon, hatten also mit keiner allzu herzlichen Begrüssung gerechnet. Und was soll ich sagen - es begrüsste uns ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelchef. Das Zimmer war sehr schön und der Besuch in der Wellnessoase total erholsam. Die Massage war - lt. Bericht meines Mannes - eine Wohltat! Verbesserungswürdig ist das Essen. Trotz 5 Gängen wurden wir nicht satt. 2 Kartoffelecken zu einer Forelle sind einfach zu wenig, auch wenn es vorher und nachher was gab. Da sollte der Hotelier unbedingt ein Auge drauf werfen. Bei der Abreise bekamen wir ein Brot, ich fand das eine sehr schöne Idee. Das Hotel hat seinen eigenen Charme mit den Seen drumherum, die Gartenanlagen haben mir persönlich ausgesprochen gut gefallen, und ich möchte sie gerne im Sommer sehen. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut