Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderbares Kleines Hotel in Seenähe
Ansprechendes Boutique Hotel in See und UN Nähe. Kleines aber feines Frühstücksbüffet. Exzellentes Service und Empfangspersonal.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage, neben wunderbarem Park
Ausgezeichnete Anbindung an öffentlichen Verkehr, angenehme RÄumlichkeiten, schönes Frühstücksbuffet
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Passend für einen Termin bei der UN und für Downtown Genf. Netter Park nebenan. Preis Leistung für Genf in Ordnung.

Hanna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Gemütlicher und gediegener, holzvertäfelter Rezeptions - und Frühstücksbereich, Wohlfühlen beim Ankommen. Sehr freundliche, umsichtige Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als aucg beim Frühstück. Kleines, aber geschmackvoll gemütliches Zimmer mit Ausblick Richtung Genfer See.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nettes Hotel zentral gelegen.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr schön, modern ausgestatteten Zummern. In 50 m Entfernung ist eine Bushaltestelle mit mit der man bequem in die Stadt kommt. Ein City Ticket wurde kostenlos gestellt. Internet ist im Hotel vorhanden und wurde bei uns ebenfalls gestellt. Das Frühstück ist international und sehr lecker.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Deutsche Rote Kreuz kommt 2026 wieder!!!!
Unsere Reisegruppe war sehr zufrieden mit den Zimmern. Der Stil und der Charme des Hotels und die ruhige, gemütliche Essenszeit. Einfach toll. Für 2026 (gleicher Zeitraum ca.) möchte ich wieder bei Ihnen buchen. Gruß Axel Rasch (Deutsches Rotes Kreuz)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes, gemütliches Hotel in schöner Lage in Seenä
Nettes, gemütliches Hotel in schöner Lage in Seenähe. Die Zimmer sind gut eingerichtet, es ist sehr sauber. Frühstück ist gut, die Bar ebenfalls.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel nahe Genfersee
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und netten Mitarbeitern. Wir haben direkt nach Hotelbuchung noch einen Parkplatz dazugebucht, was ohne Probleme geklappt hat und den Urlaub sehr erleichtert hat. Allerdings kostet dies 20 CHf pro Tag extra. Das Hotel ist ganz in der Nähe des Genfersees, man läuft dabei durch einen schönen Park. Perfekte Lage für uns. Die Zimmer sind sauber und praktisch, aber etwas klein. Wir würden definitiv wieder kommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich war sehr zufrieden
Zimmer war einwandfrei und Service sind sehr freundlich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Beim frühstück habe ich frischen Obstsalat und frische Brötchen vermisst, aber ansonsten war ich zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Siebrecht Kerstin
Habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Hause Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam . Die Zimmer waren sehr schön würde es Freunden empfehlen. Vielen Dank