Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weekend trip
Checking spät abends schwierig mit Kreditkarte Hotel vom Bus abends schwer zu finden Bis am Sonntag fuhr nicht wegen Marathon, keine Info an Haltestelle! Kostenloses Ticket für Nahverkehr ist super! Große Frühstücksauswahl Badezimmer sehr klein
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gute Preis-Leistung
Mein Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel verlief reibungsfrei und angenehm. Bedingt durch die Pandemie war das Hotel wenig frequentiert und fast alle Gäste im Frühstücksraum haben sich an die Auflagen gehalten. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und alle haben sich an die Auflagen gehalten. Mein Wunsch, ein möglichst ruhiges Zimmer zu bekommen, wurde leider nicht erfüllt, man hört den Verkehr auch im 5. Stock. Dafür hatte mein Zimmer eine tolle Aussicht. Ich werde dieses Hotel bevorzugt buchen.
Martin(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gediegen, auch zu Covid-19-Zeiten
War schon mehrmals zu Gast, angenehm wie immer, sehr bemühtes Personal! Ausgezeichnete Lage, Zimmer auf Straßenseite leider laut!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderbar
Sehr schönes Hotel, das Zimmer nach hinten zum Hof war sehr scön ruhig, Das Hotel war sehr sauber, Das Hotel schien frisch renoviert. Das Frühstück top. Alles war frisch. Das Personal war sehr freundlich, Die Bushaltestelle fast vor der Tür. Wir waren zu einer Veranstaltung im Palexo, und konnten einen der Busse vor der Tür nehmen. Ich würde es immer wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Geschmackvolles Hotel das begeistert!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel! Sehr schönes Zimmer, sehr vielfältiges und leckeres Frühstück, hohe Sauberkeit und zuvorkommende Freundlichkeit! Würde ich jeder Zeit wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel nahe WTO, UN und See
Immer wieder ausgezeichnet. Perfekt saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, alles höchstprofessionell organisiert. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Meine erste Wahl in WTO-Nähe in Genf
100 Meter von der WTO, 100 Meter vom Genfer See - sehr saubere Zimmer, freundlicher Service ... mein Lieblingshotel in Genf. Immer wieder gerne!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zwei Tage Genf
Sauberes Hotel, moderater Preis (für Genf), gutes Frühstück. Getränke an der Bar sind auch noch erschwinglich. Frisch renovierte Zimmer.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in guter Lage mit ÖPNV Anbindung
Gutes Mittelklasse Haus am Genfer See und am Park gelegen, in der Stadt. ÖPNV und Restaurants in der Nähe. Für Städte Trip ganz o.K.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmes Hotel 100 m von WTO und Genfer See
Mein Lieblingshotel in Genf: nur 100 Meter von der WTO (Welthandelsorganisation) entfernt, vor kurzem renovierte gut durchdacht eingerichtete Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstückbuffet mit frischen Produkten - eine perfekte Basis nicht nur für einen Arbeitsaufenthalt in Genf. Die Preise erscheinen relativ hoch, sind aber auf dem schweizer Hotelmarkt durchaus im Rahmen und durch eine sehr gute Gegenleistung gerechtfertigt.