Goran(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zlatibor Mona sehr gut
Sehr schönes Hotel,konnte wellness und pool nicht bewerten weil es bis ende april renoviert wird,Hotel würde ich wieder buchen,sehr schöner Indoor Kinderspielplatz kostenlos,Parkgarage kostenlos,Super essen,Hotel sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Zentrum von Zlatibor
Das Hotel Mona liegt im Zentrum von Zlatibor. Es verfügt über 90 Zimmer. Wir machten einen Zwischenstopp von Belgrad nach Montenegro. Zlatibor ist ein Urlaubsort der etwa in der Mitte der Fahrstrecke liegt. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Es gibt keinen direkten Zugung vom Parkplatz zur Lobby und das Gepäck muss zwei grosse Treppen hinaufgetragen werden. An der Rezeption sprach man Englisch. Im Oktober gab es kaum Gäste. Leider verfügt das Hotel über keine Nichtraucherzimmer. Nachdem wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Erholung auf 1200 Meter
Ein nettes und ansprechendes Hotel in einem bei den Serben beliebten Sommer- und Winterurlaubsort. Die Zimmer entsprechen dem Standard, das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche - mit Ausnahme des Kaffees, am besten Espresso bestellen, allerdings gegen Aufpreis. In unmittelbarer Nähe finden sich Bars und Restaurants, in denen die Gäste bis weit nach Mitternacht socializen.