Das Monaco Suite Hotel bot eine tolle Atmosphäre für Erholung.
Das Monaco Suite Hotel ist ein modernes, stilvolles Hotel mit hochwertiger Ausstattung und viel Liebe zum Detail. Es überzeugt durch großzügige Zimmer, exzellenten Service und eine sehr zentrale Lage. Die Atmosphäre ist elegant und ideal für Paare, die Komfort und Entspannung suchen.
Hotel im Herzen von Lignano.
Liegen am Strandbüro 4.
Zimmer ausreichend groß, gute Matratzen, Polster und Decken.
Guter Parkplatz, man wird mit dem Golfwagen gefahren.
Sehr gutes Frühstück mit super Kaffee.
Das Hotel liegt total zentral am Springbrunnen.
Ca 30 Zimmer.
Total nette Angestellte.
Sehr gute Matratzen, Polster und Decken.
Frühstücksbuffet sehr gut und hochwertig bestückt.
Parkplatz ca 4 Gehminuten entfernt.
Das Hotel liegt zentral, ist sauber, modern, elegant.
Wir reisen mit Hund und dieser wurde toll empfangen, es wird eine Decke, ein Wassernapf und stilles Mineralwasser zur Verfügung gestellt!
Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich dort einfach willkommen!
Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein stilvolles und geschmackvoll eingerichtetes und nicht zu großes Hotel. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel lag zentral.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirm. Es gibt eine Dachterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool. Das Frühstückbuffet ist sehr schön und umfangreich gestaltet.
Es gibt kein perfekteres Hotel in Lignano. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer sind sehr stylisch und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Traumhafter Aufenthalt! Einfach TOP!! Fam. Machalka aus Wien
Die Lage direkt am großen Springbrunnen und der Einkaufs/Restaurant-Promenade ist sehr gut. Im Hotel bekommt man vom Trubel nichts mit. Es gibt einen Parkplatz etwas entfernt. Das Frühstück ist TOP!!!
Das Hotel ist sehr schön, jedoch sind die Einzelzimmer sehr klein. Positiv: Auf den Zimmern befindet sich eine Kaffeemaschine und man kann sich kostenlos neuwertige Fahrräder ausborgen. Negativ: Leider fehlt bis heute ein Swimming Pool.