Waren sehr zufrieden. Einziger Nachteil bei Panoramezimmer ist die Lage auf die Straße. Obwohl der Ausblick das hält was sie versprechen ist es nicht möglich ein Fenster zu öffnen. Das ist besonders in der Nacht etwas störend. Aber das ist keine Kritik an dem Hotel, da wir sonst sehr zufrieden waren.
Ganz besonders möchten wir noch den Umfang und die Qualität des Buffetfrühstückes loben. War echt super. Auch die Bar ist sehr nett und gemütlich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt der uns in guter Erinnerung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel in optimaler Lage mit herrlichen Alpen
Sehr gute Lage direkt Nähe der Altstadt. Vorteilhaft: eigener Parkplatz.Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Sehr empfehlneswertes Hotel. Lediglich fehlende Wellnessangebote ein Nachteil, aber bei der optimalen Lage bei Kurzurlaub dieser Nachteil zu verkraften.
Ideale zentrale Lage Schön am Inn gelegen Hotelbar ist empfehlenswert Das perfekte Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigung der Stadt Gute Anschlussmöglichkeiten an das öffentliche Verkehrsnetz auch für Fahrten in die nähere Umgebung von Innsbruck
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Weihnachtserinnerung unterm Sternenhimmel
Freundliches personal,romantisches zimmer super ausgangspunkt für lokaltouren.Perfekt um ein romantisches unkompliziertes wochenende mit partner zu verbringen!!!!!!!Kleiner tipp zimmer mit sternenhimmel ist sehr sehr verführerisch man kann sehr leicht schöne gedanken bekommen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein kleines Familienhotel - ohne viel "Schnickschnack" - mit nettem Personal in Toplage. Ideal fuer alle, die gemuetliches Ambiente schaetzen und nicht schon beim Fruehstueck Krawatte tragen wollen. Die zentrale Lage ermoeglicht nicht nur das Erreichen der Altstadt in einer Gehminute - sondern auch alle umliegenden Freizeitmoeglichkeiten in relativ kurzer Zeit.
Hervorzuheben sind kostenlose WLAN- Und Tiefgaragennutzung!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes zentrales Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es liegt super, sehr zentral. Die Zimmer sind schön, besonders das Bad, alles ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Auch das die Garage gratis ist fanden wir toll. Beim Frühstück gab es alles, was wir uns für ein gutes Frühstück wünschen.
das erste Zimmer war nicht geputzt, das zweite Zimmer war einigermaßen o. k. Klein, renovierungsbedüftig und ein wenig "schmandtig".... alles in allem wirkt das Hotel sehr vernachlässigt. Die Parkgarage liegt außerhalb, man muß ca. 100m mit dem Gepäck über die Hauptverkehrstraße laufen.... es gibt sicherlich bessere Hotels in Innsbruck für den Preis.