Bewertungen (1 082)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine sehr gute Adresse in den Dolomiten
Wir haben uns in den 5 Tagen im Hotel Monika sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet Ausgangslage für Wanderungen (z.B.:zu den 3 Zinnen) und Moutainbiketouren. Die Küche hat uns jeden Tag mit Ihren Krationen und der Präsentation der Speisen von neuem sehr beeindruckt. Ein grosses Lob an die Küche. Das Ambiente und der Stil des Hotels hat uns ebenfalls gut gefallen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Hotel - in allen Belangen
Mit viel Liebe zum Detail und Geschmack erbautes Hotel in ausgezeichneter Lage. Idealer Ausgangsort für Wanderungen in den Dolomiten. Der Wellness-Bereich ist toll designed und bietet vom Dampfbad bis zur Sauna alles was nach ausgedehnten Wanderungen gut tut. Die Zimmer sind wunderschön und bieten jeglichen Komfort. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die fünfgängigen Abendessen ein wirklicher Genuß. Die Speisen schmecken nicht nur ganz ausgezeichnet, sondern sind auch optisch kleine Kunstwerke. Auch der…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Berg ruft, aber ein Tag im Hotel ist ratsam!
Die Dolomiten rufen, aber auch ein Tag im Hotel Monika ist nicht zu verachten.Die Zimmer sind Individuell und modern ausgestattet und sehr gemütlich, die Gartenanlge ist sehr schön angelegt und im Wellnessbereich kann man sich wirklich erholen. Dazu ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

Irène & Roberto(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wanderurlaub in wunderschöner Umgebung
Bereits zum zweitel Mal logierten wir im Hotel Monika in Sexten und dieses Jahr haben wir noch Freunde mitgenommen. Zum Wandern hat man sehr viele Möglichkeiten und die "Drei Zinnen Tour" ist immer ein Highlight. Kulinarisch wird man im Hotel Monika total verwöhnt, jeder Gang ist einfach ein Gedicht und sollte auf einem Bild festgehalten werden. Die Teller werden so schön arrangiert und dekoriert und treffen total unseren Geschmack. Auch das Design des Hotels ist sehr ansprechend und jedes Zimmer ist eine…
Wendelin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Da fühlt man sich wohl.
Schon lange haben wir uns in einem Hotel nicht mehr so gut betreut und verpflegt gefühlt. Das Essen entspricht dem eines Nobelhotels; ich habe es mit dem Königshof in München verglichen. Diesen Standard hält es durchwegs stand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super geniales Designhotel mit tollem Ambiente
Das Hotel hat die perfekten , individuellen Designerzimmer!! rundum super!! Jederzeit wieder!! Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade möglich, radeln etc. für einen aktiven Urlaub geeignet. Aber auch im Hotel gut möglich im Wellnessbereich und vor allem in den wirklich so unterschiedlichen Zimmern ( wir waren in drei verschiedenen) zu relaxen, die Zimmer laden förmlich dazu ein!! Können wir vol und ganz empfehlen!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein klasse Hotel in einer traumhaften Gegend
Hervorragender und freundlicher Service, ein Gastgeber dem stets die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt, erstklassige und ideenreiche Küche, bestens ausgestattete, moderne Zimmer. Ein großzügiger Wellness Bereich mit einer geschmackvoll angelegten Außenanlage zum Wohlfühlen. Herrliche Wanderwege in der Nähe. Ein Hotel, bei dem einfach alles passt.
Elmar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel, super Preis-Leistung
Wer Spaß am Wandern hat, gutes Essen liebt, Wellness auf höchsten Niveau haben möchte und Südtirol als Urlaubsziel ausgewählt hat, ist in diesem Hotel mit Abstand am besten aufgehoben und wird einen unvergesslich schönen Urlaub bekommen.
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles gemütliches Hotel für Wanderer
Absolut nettes, super gemütlches Hotel mit sehr modernen, grossen Zimmern.Sehr freundliches Personal. Sehr zum Empfehlen ist die Küche. Gemütlicher WEllnessbereich. Leider fehlt Aussenpool. PErfektes Hotel für WAnderliebhaber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1A Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns 5 Tage lang in diesem traumhaften Hotel ausgesprochen wohlgefühlt und uns vorgenommen, im nächsten Jahr uns wieder so eine wohlfühlzeit zu gönnen- wenn möglich aber über eine längeren Zeitraum.