Bewertungen (1 082)

Stefan & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastisches Hotel in wunderschöner Region
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Region mit absolut herausragender Küche. Weiterhin verspricht die Ausstattung der Zimmer ein wirkliches Wohlgefühl. Lediglich der Service der Putzkraft in unserem Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, was der Qualität insgesamt aber keinen Abbruch getan hat. Wir haben von der Qualität der Speisen, der Auswahl und der Kreativität der Küche noch nie eine solche Qualtität empfunden. Es war einfach nur ein Genuss.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur.
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub dank exellenter Hotelanlage und kompetenten Personals. Sowohl im Service als auch in der Küche wurde immer auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr freundliche Gastgeber in einem spitzen Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn auch neben einem Bach (Vorsicht Städter ;-). Die Zimmer sind sehr großzügig gesstaltet und sehr sauber. Interessant ist das Angebot an Einzelzimmern zu fairen Preisen (anders als in anderen Hotels mit nervigem Aufschlag). Das Frühstücksbuffet entspricht dem Hotel-Standard, Eierspeisen werden nicht warmgehalten, sondern auf Wunsch individuell zubereitet. Das Angebot beinhaltet auch regionale Spezialitäten. Das Abendessen beinhaltet Salatbuffet, Kalte Vorspeise, Suppe,…

Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach ein klasse Hotel von A - Z.
Alles Optimal,Hotel sehr ruhig und modern eingerichtet
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannte, kulinarische Tage!
In einem perfekten Ambiente entspannte, kulinarische Tage zu erleben: was gibt es Schöneres!? Kenne das Hotel von früher und bin begeistert vom Mut der Besitzerfamilie, mit diesem grandiosen Umbau in die Zukunft zu investieren! Was die Küche anbelangt, hat sich das Niveau zu früher nochmals gesteigert! Vielfalt, Geschmack und liebe zum Detail sind unübertroffen! Auch die jeweiligen Weinempfehlungen bestens! Wer die Natur, gutes Essen und ein gepflegtes Ambiente liebt und schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Ich…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schöner Aufenthalt bei Familie Egarter
Das modern umgebaute Hotel wird von Familie Egarter geführt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, man fühlte sich nicht als Nummer sondern wirklich als Gast des Hauses. Wir wurden mit einem Glas Prosecco empfangen und konnte von der ersten Minute an unseren Urlaub geniesen. Wir haben diese Woche mit Halbpension gebucht. Die Zimmer haben Nummer und Namen, unseres war das Pinus im 2. Stock. Ein Wandertip Laufzeit ca. 7 Std. vom Fischleintal hoch zur Zsigmondyhütte, dann weiter zur Büllelejoch…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbares Wohlfühl-Hotel mit Top-Gastronomie
Ausserordentlich freundliche Athmosphäre, ausgezeichnetes Essen, hervorragendees Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Negativpunkt: Kein Aussenpool. Wir würden jederzeit wiederkommen
Oliver(36-40)Deutschland
Traumhotel in Sexten
Tolles Wanderhotel mit exzellenter Küche und ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind neu, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch persönliche Wünsche wurden jederzeit gerne erfüllt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Entspannung und kulinarischer Hochgenuß
Tolles, familiäres Hotel, sehr ansprechende Embiente, sehr freundlich und fantastisches Abendessen. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, das Holz im Haus schafft eine sehr warme Atmosphähre. Preisniveau ist am oberen Level.
Volker(46-50)Deutschland
Super Urlaub seit Jahren
bei densehr gut`s müsste noch ein Stern zusätzlich dazu. wir haben wirklich nicht mit so einer Extra-Klasse gerechnet. Wer wirklich Aktivurlaub und Wellness sucht ist hier bestens aufghoben.