Bewertungen (1 082)

Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Monika...Da mußt Du hin :-) *****
Gerne bewerte ich das Monika zum 3. Mal. Aber eigentlich kann ich mich nur immer wiederholen. 100% Weiterempfehlung. Auch diesesmal kann ich keinerlei Kritik üben. Obwohl sie eine schwierige Zeit hinter sich haben und einiges neues Personal vor Ort ist, hat Alles wie am Schnürchen geklappt. Egal mit wem wir zu tun hatten, alle waren freudlich und um unser Wohl bemüht. Der Höhepunkt ist aber die Küche. 7 Tage. 36 Gänge und keiner der geschmacklich oder optisch nicht überrascht bzw. nicht sowas von lecker gewesen…
Kerstin (51-55)Deutschland
Hotel Monika, Higher level...aber nicht abgehoben
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Was macht dieses Hotel aus? Ein sehr zuvorkommender, gästenaher, fürsorglicher Chef, Alexander, der mit anpackt. Und hinter ihm ein wirklich tolles Team...freundlich, aufmerksam, unaufdringlich und kompetent. Der Sommelier Antonio ist klasse, aber auch alle anderen Servicekräfte. Im Saunabereich Hans Jörg und Giulio, der nette Guide. Alles perfekt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und sauber Zimmer, es fehlt allgemein an nichts. Komme gerne wieder. Das Essen ist ein Traum!

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel in den Südtiroler Bergen
Klasse Hotel mitten in den Bergen nicht weit von der Österreichischen Grenze mit super Blick auf die Dolomiten vom Zimmereigenen Balkon.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne zurück im Monika
Sehr schönes Wanderhotel inmitten der Sextener Alpen. Spitzen Essen, zuvorkommendes Personal. Wir sind schon öfter hier gewesen. Es war bestimmt nicht das letzte mal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel! Gerne wieder!
Extrem freundliches Personal und ein hervorragender Hotelchef (Alexander). Fantastisches Essen auf Sterne Niveau. Frühstücksbuffet der absoluten Spitzenklasse. Super schönes Luxus Doppelzimmer mit grandioser Aussicht auf die Sextner Sonnenuhr. Leider waren wir nur 3 Tage Gast, aber wir werden sicherlich bald wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
toller Service zum Wohlfühlen
sensationeller Service in tollem bike-wanderhotel , gute lage mitten in Wiesen, sehr Leckeres Essen. wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ovidiu(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes, serviceorientiertes und doch familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Linda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Sehr freundlich- das Essen ist ein Genuss! Zimmer sind sehr schön- die Lage des Hotels ruhig, aber gut erreichbar. Würden jederzeit wieder kommen.
Uelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Monika in Sesto
Top Hotel. Freundliches Personal. Gepflegter Wellnessbereich. Gute Lage für Wanderungen. Essen ist sehr gehoben und gut, dennoch fehlen die südtiroler Spezialitäten zur Auswahl.