Bewertungen (1 082)

Natalie und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzen Hotel - immer wieder eine Reise wert!!!
Wir waren mittlerweile das 9. mal in diesem fantastischen Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Herzlich- und Freundlichkeit des gesamten Teams sowie des Hotelchefs Alexander, der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat und speziell am Abend im Speiseraum präsent ist und dezent und unaufdringlich den Gästen seine Aufmerksamkeit widmet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind schon in Planung für das 10. mal und auch gespannt auf die Umsetzung des geplanten Umbaus.
Martin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhotel für Wanderurlaub in den Dolomiten
Idealer Ausgangspunkt für einen traumhaften (Freunde-) Wanderurlaub in den Dolomiten. Hotel hat die ideale Mischung zwischen sportlich und elegant gefunden, Atmosphäre am Empfang, im Speisesaal, an der Bar durchwegs ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Speisen auf Sterneniveau, zwischen Tradition und Moderne. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Dank an das gesamte Team!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel & Essen für Aktiv und Wellness Urlaub
Gut gelegen, schöne Zimmer, super Aktiv-/Freizeit- Angebot, sowie ein toller Wellness-Bereich und sehr feines Essen. Service ist nicht unbedingt 5*, aber dafür ist alles sehr ungezwungen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur in einem für uns hervorragenden Hotel
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich, perfekt ausgestattete Zimmer
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbar!
Es gibt inSüdtirol sehr, sehr gute Hotels. E gibt Hotels mit ganz hervorragender Küche. Es gibt Hotels in wunderbarer Umgebung. Es gibt aber nur ganz wenige in denen die Freundlichkeit so gross geschrieben wird wie im Hotel Monika. "Chapeau"
Meggy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und wohlfühlen
In perfekter Lage in Sexten befindet sich dieses Wohlfühlhotel! Es gibt so gut wie nichts zu beanstanden, der Gast ist „König“ wird hier wörtlich genommen.
Eva Maria und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer den Verwöhnurlaub sucht findet ihn bei Monika.
Aktivurlaub und Wellness exzellent kombiniert. Sehr hoher Leistungsstandard. Persönliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen, wohlfühlen und geniessen
Seit Jahren ist das Hotel Monika unser Lieblingshotel für Wanderferien im Herbst. Die schöne ruhige Lage mit super Aussicht auf die Berge oder ins Grüne, die vielen Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder mit dem Bus, eigenem Auto, einfach toll. Ein grosses Dankeschön an die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter des Hotel Monika!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach wie der Traum der Alto Adige......
Nach wie vor ein Ort der Ruhe und Entspannung aber auch der hohen Gastronomie. Dennoch hat sich das Hotel Monika den Charme und die Gemütlichkeit immer bewahrt. Einfach ein Ort an dem man gerne ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme garantiert wieder! Tolles Hotel!
Das Wohlfühlen beginnt beim Betreten des Hotels. Die Einrichtung der unterschiedlichen Gebäudeteile ist perfekt aufeinander abgestimmt und lädt zum Verweilen ein.