Bewertungen (1 082)

Werner(66-70)Deutschland
Ein Hotel, das alle Sinne berührt
Ein außergewöhnliches Hotel, das alle Sinne berührt. Wir waren restlos begeistert von dem Gourmetessen, von den Wellnessangeboten und vor allem von dem Service, der alle Wünsche von den Augen abliest. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in den Sextener Dolomiten
Hervorragendes Hotel in schönster Lage in den Sextener Dolomiten. Bester Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Sehr sorgfältig wurden die Hygieneregeln zur COVID 19 Prävention beachtet. Das Personal ist entsprechend gut geschult.
Carmen & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlatmosphäre pur, gerne wieder.
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel, Top-Lage, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, hervorragende Küche, Sehr toller Wellnessbereich.

Georg(66-70)Deutschland
Wiedersehensgsrantieschein
Wir, er 67, sie 66 Jahre sind überaus zufrieden. Bewohnen die Sportife-Suite, sehr gute Ausstattung, bis hin zu Infarotsauna, Sportgeräte u.a. Generell im ganzen Hotel sehr große Sauberkeit, sehr freundliches und zuzuvorkommendes Personal, individuelle Begrüßung und Betreuung vom Inhaber, Herrn Alexander Egarter. Wir fühlen uns auch trotz Corona-Bedingungen sehr wohl und sicher, unaufdringlich, aber konsequente UmseTzung der Vorschriften. Lage des Hotels einmalig, abseits vom Verkehrslärm, jedoch nah bei…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sofort wieder! Danke für die tolle Zeit!!!!!
Es ist genau perfekt, wenn sich jemand Entspannen möchte, den Alltag ausklingen lassen will und herforragendes top Angebote: Aktiv, Wandern, E-Bike Touren. Für mich, als mehrfache Allergiker, der köstlichste Urlaub ohne Bedenken und ohne Verzicht ‼️ Sofort wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme sehr gerne wieder😀
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente, super Service, hervorragendes Essen, schönen Wellnessbereich, Infinitypool auf dem Dach, gute Lage
Luzia(26-30)Österreich
Fabelhaft
Wunderschönes Hotel in Sexten mit schönem Wellnessbereich (fabelhafter Außenpool mit 360 Grad Aussicht & Sauna mit Blick auf die Rotwand und Zwölfer!!) Die Küche ist ausgezeichnet (Haubenniveau) - wir wurden jeden Tag verwöhnt! Der Chef des Hauses ist stets bemüht und engagiert und kümmert sich einzigartig und persönlich um seine Gäste!
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super für Entspannung, schöne Wanderungen und Esse
Luxuriös, nett, komfortabel. Zimmer mit speziellem Flair - wir hatten ein Zimmer der 30er Jahre. Sehr ruhige Lage. Super zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wanderurlaub mit Entspannung und bester Küche!
Wanderurlaub gepaart mit einem tollen Hotel mit exquisiter Küche und großem Spa-Bereich gelegen in einer wunderschönen Region direkt an den Bergen
Birgit Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in Sexten
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in wunderbarer Landschaft. Top Wellnessbereich und abwechslungsreiches Menue.