Bewertungen (1 082)

Carina (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub, Well-being im wahrsten Sinne
Ein wirkliches Well-being Hotel. Ideale Größe der Hotelanlage und den Wellnessbereichen (Sauna, Pool,...)um sich auch bei mehreren BesucherInnen etwas zurückzuziehen . Irrsinnig freundlicher Gastgeber und aufmerksame Service-MitarbeiterInnen - kulinarischer Hochgenuss und auch Sonderwünsche (Ernährungsgewohnheiten: glutenfrei,... ) sind kein Problem! Berge vor der Haustüre und direkter Blick darauf vom Zimmer aus, traumhafte Bergtouren in der näheren Umgebung: Entspannende Massage, was will man mehr? Wir kommen…
Thomas(51-55)Deutschland
Rundherum empfehlenswert!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, top geführt. Besonders hervorheben möchten wir den natürlich freundlichen Umgang im Hotel, nicht aufgesetzt - familiengeführt eben. Auch und gerade in Corona Zeiten ausgesprochen empfehlenswert!
Manfred(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wunderbar Lage, exzellentes Essen, perfekter Service, herzlichste Gastfreundschaft. Ideal zum Bergsteigen, Wandern und Erholen. wir kommen sicher wieder

Steve(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Highlight im Pustertal
Detailversessener Service Geht nicht gibts nicht Sehr freundlich Tolles buffetangebot und sehr creative Speisen im Rahmen der menüfolge
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Modernes Hotel mit erstklassiger Küche und super Wellnessangeboten, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ein Platz zum Wohlfühlen.
Anca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastisch!
Traumhafte Lage, herzlicher Service und hervorragendes Essen! All dem vielen Positiven können wir uns auf ganzer Linie anschließen und kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Schweiz
von A bis Z perfekt
Wunderschönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer und Service top. Das Essen ein Traum für den Gaumen und das Auge. Wird sehr schwer sein dies zu toppen.
Sylke (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super für aktiv- und Wellnessurlaub!
Tolles Hotel, super Service und grandioses Essen! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Nach langen Wanderungen kann man sich darin super entspannen
Sandra(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Nettes Personal, toller Spa-Bereich, leckeres Essen und super Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Von dem Infinity Pool hat man ein tolles Panorama. Sexten ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschöner Skiurlaub in den Sextener Dolomiten
Hotel mit sehr gutem Essen, sehr schönen Spa und vor allem von überall der Blick auf die Sextener Dolomiten und auf den Helm.