Bewertungen (1 082)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen immer gerne wieder! Ambiente schön, Personal nett und freundlich, Wellness Bereich sehr schön, alles gut!
Rita(66-70)Deutschland
Exellentes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Wellnesshotel mit exellenter Küche, wellbeing auf ganzer Linie. Bestens geeignet für Winter- und Sommerurlaub.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir kennen es im Sommer wie im Winter. Besonders sind die persönliche Note, die moderne Einrichtung und die ganz hervorragende Küche hervorzuheben.

Barbara (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung!
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit bestens gepflegten Loipen! Exzellente Küche und tolles Service ! Persönliche Betreuung durch den Gastgeber!😊
Viki(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, nur mit Wellness Bereich nicht ganz z
Schönes Hotel, Personal sehr sehr nett, das Essen 6 Sterne!! Was mir persönlich nicht ganz gefallen hat (für Preis-Leistung Verhältniss) ist das Wellness! Wir haben 3 Regentage gehabt, wo wir das Wellness geniessen wollten, konnten aber nicht: es gibt nur 3 Pools, die alle ( auch die outdoor Pools) sehr kalt waren. Viellicht nur mich, aber in andere Wellness Hotels ist das Wasser (vor allem draussen) VIEL wärmer! Es waren kaum Leute im Wasser. Ausserdem das "Sky Infinity Pool" ist für mich gar nicht "Infinity" und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gepflegtes Haus in einer wunderschönen Gegend
Ein sehr gepflegtes Haus in einer wunderschönen Gegend zum Wandern. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, jeder kann eines nach seinem Geschmack finden.
Christine(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Aussergewöhnlich von der Lage und der Anbindung an Skipisten-loipen und Bergbahnen. Waren auch schon im Herbst da und fanden die Wanderwege sehr abwechslungsreich
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Wunderschönes Hotel in Sexten mit Blick auf die Dolomiten, geschmackvoll und modern, sensationelle Küche, gehobenes Ambiente mit sehr durchdachtem Wellbeeing Konzept!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wanderurlaub
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Wenn man einige kleine Dinge noch abstellen kann ist es das perfekte Hotel. Die Leute im Service sind sehr hilfsbereit.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut top!
Der Service an der Rezeption ist hervorragend. Zimmerwünsche wurden am Anreisetag ausgesprochen flexibel erfüllt. Ich bekam für nur € 30/Nacht zusätzlich ein upgrade, das normalerweise das dreifache gekostet hätte. Bei Problemen gern an Katharina wenden, für mich die "Seele" des Hauses. Auch die Bedienung im Stüberl (Frau Anni) hat jederzeit dafür gesorgt, dass kulinarische Wünsche erfüllt wurden. Ich empfand den Aufenthalt rundum als sehr angenehm, jederzeit wieder!