Bewertungen (1 082)

Moni(41-45)Schweiz
1 Woche aktiv entspannt im Hotel Monika
Dieses Hotel ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und wohl zu fühlen. Das Hotel ist modern, sauber und lässt keine Wünsche offen.
Walter(66-70)Österreich
"non plus ultra"
der Chef ,das Personal äußerst freundlich. Die Zimmer sehr schön, komfortabel !Fashion Suite ein Traum ! Die Küche 5-6 Gänge Menüs eine Augenweide und ein Hochgenuss für den Gaumen ! das 7. mal hochzufrieden !!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war wirklich Urlaub.....
Sehr gute Lage zum Wandern. Auto bleibt stehen. Schöne , sehr saubere Zimmer. Tolle Aussicht vom Zimmer aus. Geniales Abendessen! Badebereich sehr angenehm.

Jannik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen.
Waren heuer das erste Mal im Sommer, sind wie jedes Mal sehr begeistert. Das Hotelpersonal bemüht sich um ständige Erneuerungen, kommen jedes Mal mit großer Vorfreude wieder.
Judy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in den Dolomiten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller, ruhiger Lage, perfekt für Ausflüge in den Naturpark Drei Zinnen. Familienbetrieb, in dem der Gastgeber jeden Gast persönlich begrüßt und einen besonderen Fokus auf die Gäste legt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hervorragende Küche mit vielen regionalen Spezialitäten. Großer Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Innen- und Außenpool, Ruhebereichen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen in unberührter Natur
Ein außergewöhnlich gutes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer die Drei-Zinnen-Region liebt, ist hier absolut goldrichtig.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich und Freizeitangebote sind top. Der Hotelbesitzer und die Angestellten kümmern sich aufmersam um die Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir sind zum vierten Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel Monika liegt inmitten eines wunderbaren Wandergebietes mit einem grandiosen Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Das Hotel hat die 5 Sterne vollauf verdient. Wer großen Wert auf gutes Essen und hervorragenden Service legt, liegt hier genau richtig. Und sollte es mal regnen, bietet der Spa- und Wellnessbereich ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot.
Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Nach einer Woche im Hotel Monika und langjähriger Erfahrung mit Hotels und Gastronomie in Sexten und Umgebung können wir einen Aufenthalt hier sehr empfehlen. Freundliche, aber dezente Aufmerksamkeit und Fürsorge seitens des gesamten Teams, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein vielfältiger Spabereich sowie erstklassige Küche ließen uns unseren Aufenthalt hier wirklich genießen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellbeing
Absolutes Wellbeing Hotel. Sehr angenehmer, entspannter und erholsamer Aufenthalt. Man wird als Gast absolut wahrgenommen.