Bewertungen (1 082)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur fantastische, immer wieder gerne
Wunderschöne Gegend um sich zu erholen und zum relaxen.die Berge und die Natur sind einzigartig und regen zum aktiv sein an danach gibt es prima Angebote um seinem Körper etwas gutes zurück zu geben.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Wanderurlaub!
Sehr schönes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub mit modern eingerichteten Zimmern (im Neubau) und großartiger Küche. Allein beim Service im Speisesaal ist noch Verbesserungspotential.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliches Hotel für Naturliebhaber und Gourmets
Schönes Hotel mit in beeindruckender Landschaft. Überragende Küche, tolles Wellnessangebot. Highlight ist der Infinitypool mit Blick in die Bergwelt.

Joseph (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle Jahre wieder...
Eine Wellness-Oase, abseits vom täglichen Trubel wo man zu Fuß oder per Rad das Weltkulturerbe der Dolomiten erobern kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel ohne jegliche Kritikpunkte!
Wir, meine Frau und ich, wollten 6 Tage in den Sextener Dolomiten wandern. Nach einschlägigem Studium der lokalen Hotels im Internet stießen wir auf das Hotel Monika. Wir können behaupten, es hat alles - wirklich alles - gepasst. Zur Begrüßung wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer mit Blick auf Rotwand, Elfer und Zwölferkofel unglaublich schön. Das Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren. Der Wellnessbereich rundet die Sache ab.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr, sehr gutes Hotel , mit Liebe zum Detail.
Sehr modern mit einem traditionellen Ambiente. Liegt abseits von Sexten in ruhiger Lage. Parkplätze in großer Zahl und Tiefgarage. Personal sehr freundlich und aufmerksam..
Michael(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage vis-a-vis der drei Zinnen und der Sextener Sonnenuhr. Wellness und Infinity-Pool inklusive!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach hervorragend
Freundliches kompetentes Personal. Sehr schöner hervorragender SPA – Bereich. Die Sauna u der Aussenpool mit Blick auf die Dolomieten lassen Entspannung vom Alltagsleben schnell zu. - Zimmer in jeder Kategorie zu empfehlen. – Küche auf Sterneniveau !!!! Zum dritten Mal in diesem Hotel. Immer wieder ein Erlebnis. Kulinarisch sowie Entspannungsangebot.
Wulfhard Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Super gelegen für Wanderungen, Fahradfahren, Mountainbiker, Autoausflüge, Wellnessbereich Super ! Sehr gutes Essen! Schwimmen und Superservice!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel ohne Kritikpunkte
Insgesamt ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Vom Service bis zur Ausstattung alles top. Insbesondere die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Außerdem glänzt das Hotel auch mit sehr guter Gastronomie, besonders das im Preis enthaltene Abendessen mit 5-6 Gängen war exzellent. Die Lage ist auch sehr gut.