Bewertungen (1 082)

Alois(61-65)
Sehr empfehlenswert!!
Herrliche Saunawelt, exzellente Küche und sehr freundliches Personal. Auch der Chef des Hauses ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Zudem lädt die wunderbare Bergwelt zu unvergesslichen Wanderungen ein.
Barbara(56-60)Österreich
Traumhotel für Langläufer
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service direkt an der Loipe gelegen, Traumhaftes Essen, sehr gute Weinkarte! Kleiner aber feiner Wellnessbereich!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit Top Leistungen!
Wunderbares Hotel in toller Lage mit sehr schönem Wellness - Bereich und freundlichem Personal. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen absolute fantastisch!

Matthi(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit gutem Wellness-Angebot. Gute Lage in der Nähe der Talstation Helm. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Alles was das Herz begehrt! Bei schönen Wetter ein Sportparadies mit super Erholung, leckerem Essen, schönen Drinks an der Bar und super grossem Zimmer mit Gartensitzplatz!
Thomas(56-60)Deutschland
Luxus in famliärer Umgebung
Luxushotel mit Sterneküche in familären Ambiente. Wir waren zum vierten Mal imHotel Monika und es war ein Traum wie immer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel, das wir kennen
Für mich das beste Hotel in seiner Mischung aus herzlicher Gastlichkeit und einem erkennbaren und erfolgreichen Streben nach einem perfekten Aufenthalt für den Gast. Waren jetzt das vierte Mal hier, Hotel hat durch den Neubau des Pools etc. noch gewonnen. Wir lassen hier immer unseren woanders gestarteten Urlaub ausklingen, weil wir wissen, dass man sich ab der ersten Minute wohlfühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase in den Sextner Dolomiten
Perfektes Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub in den Dolomiten. Geschmackvolles Ambiente, kulinarische Highlights, aufmerksamer Service, großzügige Wellnesslandschaft und hervorragende Lage - was will man mehr?
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Wunderschön gelegenes Hotel. Direkvom Hotel kann man loswandern in die herrlichen Berge. Tolles Hotel und wunderschöne Zimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Tage im Monika...
Super schönes und exklusives Hotel in einer der schönsten Ecken von Südtirol und das zu einem mehr als fairen Preis-Leistungsverhältnis. Hochwertige Speisen von lokalen Produzenten sowie ein mehr als ansprechender Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen. Toller Infinity Pool mit Blick auf die Sextener Dolomiten machen den ganzen Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres genau so wie es sein sollte. 😊 Das Personal ist unheimlich hilfsbereit vom Service angefangen bis hin zur Rezeption und man bekommt tolle Tipps zur…