Bewertungen (1 082)

Thomas(61-65)Deutschland
Immer noch der Traum von Südtirol
Erholung und Genuss pur in einer der schönsten Regionen auf diesem Globus. Hier kann man entspannen, sich von einer sterneverdächtigen Küche verwöhnen lassen und genießen, dass man von tollen Menschen umsorgt wird. Nicht umsonst waren wir schon sechsmal hier und werden bestimmt noch öfters wiederkommen.
Familie Becker (51-55)
Urlaub in Sexten, Dolomiten
Der Service beim Essen ist zu verbessern. Hier sind dringend Schulungen angebracht. Im Pinus-Zimmer besteht keine Möglichkeit im Bett zu lesen, da die Rückwand im Bett nicht zum anlehnen konzipiert wurde und eine Leselampe nicht vorhanden ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Aufenthalt in einer trauhaften Umgebung
Sehr freundliches und familienorientiertes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten (vom Skifahren bis zum Wandern in einen traumhaften Umfeld)

Natalie und Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 11. mal und kein Ende in Sicht!
Unser 11. Aufenthalt im Monika spricht eigentlich für sich. Von der Lage und Ausstattung des Hotels sowie dem empathischen Gastgeber Alexander mit seinem gesamten Team sind wir immer wieder begeistert. Ein 5 Sterne Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. Die Gästestruktur ist international, jeglicher Couleur und nicht abgehoben. Auch das macht den Charme dieses Hotels aus. Hotelchef Alexander wartet immer wieder mit kleinen Überraschungen auf (z.B. Ingwer-Shot und leckeres Eis von einem Patissier mehrmals in der…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Hotel in Sexten
Tolles Hotel im schönen Sexten mit hervorragender Küche, Top-Service und freundlichem Personal mit Dezails, die andere Hotels nicht haben
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein echtes 5-Sterne Hotel
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels hat uns dieses Hotel bis dato am besten gefallen. Zimmer sehr groß und hochwertig ausgestattet und es wurde an jedes kleine Detail gedacht. Service herzlich, freundlich und sehr professionell. Das Essen sensationell, abwechslungsreich und super!!! gut. Die Aufgüsse in der Eventsauna waren immer ein Highlight. Es wäre dort aber noch ein Ruhebereich toll. Diesen gibt es es jedoch ausreichend in den anderen Bereichen des Spas. Wir werden sicherlich wieder kommen.
AndreaP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellbeing kann man im Monika wörtlich nehmen
Perfekte Lage für Skiurlaub, hoteleigener Shuttleservice zur Talstation, top Wellnessbereich, alle Services außerordentlich, super feines Essen, auf Unverträglichkeiten wird besonders Rücksicht genommen.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Monika
Hervorragendes Hotel. Gastgeber persönlich und alle Angestellten sehr zuvorkommend und dezent . Die Küche ist Sterneküche. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus. Alles in allem sind die fünf Sterne auf alle Fälle berechtigt.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier muss man gewesen sein!
Familiär geführt, persönlich, den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr professionelles Personal. Hervorragende Küche
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut toller Service, wir kommen wieder!
Hier fühlt man sich wohl und hat den besten Ausgangspunkt für Touren aller Art. Das Essen ist ganz hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit.