Bewertungen (1 082)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur WOW!
Entspannung pur, exzellente Küche, perfekter Service, modernes Wohlfühlambiente in familärer Atmosphäre in einer grandiosen Landschaft - einfach nur WOW!
Guntram (61-65)Deutschland
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Sehr schön gestaltetes Hotel in traumhafter Lage. Perfekter Service, tolle Küche, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Wellnessbereich einfach super. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Ein echtes Wohlfühlhotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
IM Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend ist das Hotel Monika nüchtern, aber doch sehr geschmackvoll eingerichtet. Es liegt zwischen einer Straße (50 m entfernt) und einem Bach, direkt am Wanderweg zu den Drei Zinnen. Wir hatten ein Zimmer zum Bach, der herrlich rauscht.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld!!
Ausgewählte Materialien mit viel Liebe zum Detail, exzellente Küche und phantastische Wellessbehandlungen zeichnen das Haus für mich aus. Ausnahmslos hilfsbereites und freundliches Personal, das auch prompt auf individuelle Wünsche eingeht. Hier fehlt es an nichts!!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub!
Sehr angenehmes Hotel mit allen Komfort, den man sich wünschen kann. Ausgezeichnete außergewöhnliche Küche, traumhafter Wellnessbereich, sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muss das Hotel einfach erlebt haben!
Ein Traumhotel egal ob im Sommer oder im Winter. Ein Superausgangspunkt für Wanderungen, andere Aktivitäten in Südtirol und im angrenzenden Österreich. Zimmer, Service, Frühstück, Nachmittagsimbiss, Abendessen sind nur schwer zu toppen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Wanderurlaub
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Wanderurlaub. Unser Zimmer war im Neubau und wunderschön und wohnlich eingerichtet. Das Hotel bietet vorzügliches Essen auf Sterneniveau sowie einen großen und keine Wünsche offen lassenden Spabereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es war idealer Ausgangspunkt für unsere geplanten Wanderungen. Wir haben uns wohlgefühlt. Die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und eine hervorragende Küche, kompetentes und freundliches Personal trugen dazu bei.
Anita (41-45)Österreich
Wellness-Verwöhnhotel mit genialer Kulinarik
Stylishes Wellness-Verwöhnhotel für Pärchen mit viel Liebe zum Detail, extrem freundlichem Service, leckeren, gesunden Häppchen u Getränken fast den ganzen Tag u genialem Abendessen auf Haubenniveau direkt am Radweg u guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen sowie Mountainbiketouren mit u.a. tollem Infinity Pool auf der Dachterrasse, wunderschönen Indoorpool u geführten Themenaufgüssen in einer Panoramasauna.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Luft nach oben, bzw. nach unten
Zugegeben: Wir sind inzwischen doch sehr verwöhnt, aber warum sich dieses Hotel mit fünf Sternen schmückt, ist nicht nachzuvollziehen. Wenn ich es zum Beispiel mit dem Hotel Pfösl in Deutschnofen, dem Hotel Fanes in San Cassiano oder dem Hotel Schwarzenstein in Luttach vergleiche, die alle "nur" ****S haben, dann ist da viel Luft nach oben, bzw. nach unten. Ganz allgemein: Das Hotel besteht aus einer sehr merkwürdigen Mischung aus verschenktem Raum und Enge. Der Architekt hat aus meiner Sicht viel falsch…