Bewertungen (1 082)

Britta(46-50)Deutschland
Fabelhaftes Hotel, bestimmt bald wieder
Wir sind schon zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert! Service, Küche, Ausstattung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind überragend!
Heike(56-60)Deutschland
toller Urlaub
Wir waren mit der Ausstattung, dem Service und dem Essen sehr zufrieden und möchten im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Hotel-Team.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man es sich richtig gut gehen lassen möchte.
Das Hotel Monika ist eine fantastische Oase der Dolomitenwelt und sorgt für ein besonders angenehmes entspanntes Ambiente.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pure Entspannung im traumhaft schönen Hotel Monika
Das Hotel Monika ist ein traumhaft schönes Hotel, bestens geeignet für einen entspannten Wellnessurlaub und als Start für Wanderungen in den atemberaubenden Dolomiten. Hervorheben möchte ich das sehr freundliche und stets zuvorkommende Personal in diesem Hotel. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Spa oder Zimmerservice, wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Weitere Stichpunkte: - toller SPA-Bereich, leider öffnen die Saunen erst um 13:30 Uhr, auf Wunsch würden…
Andreas(36-40)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel. Hier werde ich als Kunde verwöhnt, und geschätzt. Freundliches Personal, fantastische Küche, guter Mix aus Relax und Aktivitäten, grosser Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Ausflüge, Biketouren und Wanderungen. Absolut empfehlenswert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zum entspannen und verwöhnen ein guter Ort.
Wohlfühloase in herrlicher Umgebung und excellenter Küche. Hervorzuheben ist der Infinity Pool mit herrlichem Blick auf die Dolomiten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sind zum 2. Mal hier und auch dieses Mal überzeugt uns das Hotel! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, wundervolle Relaxing Räume, sensationelles Essen.. . Es ist enfach alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu verbringen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiseempfehlung
Das Hotel liegt in einer idyllischen Landschaft umgeben von beeindruckenden Bergen der Dolomiten. Das Haus ist sehr gepflegt und quasi neu.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Wort Erholung setzt hier neue Maßstäbe
Das Hotel ist wirklich ganz besonders und einfach eine absolute wohlfühl Oase . Für Entspannungssuchende ein muss ! Der Wellnessbereich ist riesig und bietet Erholung pur . Das Essen war top. Das Angebot vom Hotel bietet außerdem wirklich etwas für jedermann . Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt !
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Hotel, Essen u. Service - besser geht nicht
tolles Hotel, tolles Essen und toller Service - sehr gute Ladung mit allen Möglichkeiten zur Wanderung in den Dolomiten