Bewertungen (1 082)

Elisabeth(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das freundliche und zuvorkommende Personal sowie der Chef selbst waren stets um unser Wohlergehen bemüht und haben alles daran gelegt uns Erholung und Entspannung zu ermöglichen. Das gesamte Team ist mit Freude an der Arbeit beteiligt, das die Gäste spüren. Einem Wiedersehen steht nichts entgegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zu einem gehobenen Preis
Wer Wellnessangebote, gutes Essen und Freundlichkeit bevorzugt, ist in diesem Hotel genau richtig. Nachdem die Aschenbecher vom Wellnessbereich verschwunden sind sollen diese laut Hotelmanager nun auch von der Terrasse entfernt werden, um Nichtraucher einen angenehmen und gesunden Aufenthalt in einem Wellnesshotel zu gewährleisten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abschalten auf einzigartige Weise!
In diesem Hotel passt einfach alles. Perfekt zum abschalten!! Essen sehr abwechslungsreich, auch am Nachmittag ( nur die Kuchenauswahl könnte vielfältiger sein!) Lage für Ausflüge einmalig. Wir kommen wieder und sicher auch länger als dieses Mal!

Marco(26-30)
Top
Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit allen Komforts, sehr sauber und groß. Die Küche ist exzellent. Die Lage ist ideal für Skifahren, Skilanglaufen und Wanderungen. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt mit tea lounge und Relaxzonen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Es war so schön, dass ein paar Worte alleine gar nicht wiedergeben können, was man in diesem Hotel an Erholung und toller Atmosphäre aufsaugen kann. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit Sterneküche
Schönes Haus mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das relativ kleine Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Sexten, Verkehrslärm ist keiner zu hören (zumindest in den Zimmern Richtung Bach)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen in top Lage. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind stets bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum zur Entspannung
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Monika. Wieder war es ein Erlebniss. Ein Erlebniss und dennoch ein Gefühl von daheim. Das Hotel Monika ist liebevoll einegerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Ein Spa Bereich in dem man relaxen kann, ein Pool auf dem Dach in dem man vor der Kulisse der Dolomiten seine Bahnen ziehen kann oder der Garten mit Liegen wo man abschalten oder dem Rauschen des Bachs zuhören kann. Aber es sind auch die Details die das Hotel Monika Einzigartig machen. Da gibt es in der Hotelgarage…
Waltraud & Adrian(46-50)Österreich
Perfekter Wellness- und Langlaufurlaub
Küche top!; Service ausgezeichnet und kompetent!!! Wellnessbereich sehr ruhig und schön. Infinity pool was besonderes!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in Sexten
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen, modernen Zimmern und Aktivprogramm in einer tollen Landschaft. Im Sommer optimal für Wanderungen und sportliche Aktivitäten (Jogging, Schwimmern, Nordic Walking und (Mountain-)biken, 2 Seilbahnen in Laufnähe, Wanderwege direkt vorm Hotel.Schwimmbad.Tägliche Aktivitäten des Tourismusbüros Sexten.