Bewertungen (1 082)

Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Wellnesshotel in Toplage
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage zum Schigebiet Helm- Rotwand. Positive Impressionen: Mitarebeiter sehr freundlich hilfsbereit; Toplage, traumhaftes Zimmer - sehr modern und stilvoll; perfekte Küche; wunderschöner Wellnessbereich zur optimalen Regeneration
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder gern
Das Hotel bietet eine gelungene Verbindung von Leistung, excellenter Kulinarik, Wellness, Freundlichkeit der Mitarbeiter mit einer sehr guten Lage als Startpunkt vielfältiger Aktivitäten in den Sextner Dolomiten
Dr. Ferenc(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
bestes Hotel in den Dolomiten
hervorragend geführtes, nettes, sauberes und familiär geführtes Hotel mit sterneverdächtiger Spitzenküche; saubere und großzügige Zimmer mit toller Aussicht; schöner, sauberer und angenehmer Wellnessbereich;

Jiri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Die Lage des Hotels, das tolle Skigebiet und das tolle Hotel runden alles ab. Kulinarisch kaum zu überbieten. Entspannung im Wellnessbereich und ausruhen im toll eingerichteten Ruheraum. Alles passt.
Franz(61-65)Österreich
Höchster Level
Wiederum wunderbarer Aufenthalt. Besonders haben wir das Schwimmen im Panoramapool (morgens und abends) genossen, ebenso die Bewegungseinheiten im Joga-Raum und die Saunen. Einmaliges Essen (inklusive Mittagsgericht und Jause + 3 Mehlspeisen, Eis und Getränken) von höchster Qualität plus wunderbare Weine und erstklassiger Service. Anregendes Aktivprogramm und einzigartiges Eingehen auf "kleine" Sonderwünsche.
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich am Eingang zum Fischleintal, also in einer super Lage. Man braucht kein Auto, da auch ein Shuttle angeboten wird. Vor Kurzem ist ein neuer Anbau fertiggestellt worden mit neuen Suiten und einem Infinity-Pool auf dem Dach sowie einem Meditationsraum und einer Eventsauna. Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei, die Gästestruktur setzt sich zusammen aus Italienern, Deutschen und Schweizern, alle Altersgruppen sind vertreten, im Sept. waren wenig Kinder da. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Frank(56-60)Deutschland
Ein Spitzenhotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Wohlfühlfaktor! Auch nach dem 5. Aufenthalt sind wir immer wieder überrascht, dass sich das Niveau weiter steigern lässt. Egal ob Zimmer, öffentliche Bereiche, Küche, Service – einfach perfekt. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Verwöhnurlaub ohne Tadel
Wir waren mit 4 Personen 10 Tage im Hotel Monika.Ein wirklich in allen Bereichen toller Urlaub.Es stimmte alles,unser Zimmer Berg und Tal traumhaft,Service perfect,Essen überragend,Wellnessabteilung und Pools einfach klasse.Man hat nicht auszusetzen.Spitzenhotel!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Feel good" Urlaub pur
Die Leidenschaft fuer die Gastfreundschaft zieht sich durch das ganze Hotel von A-Z werden hier keine Wuensche unerfuellt bleiben! The passion for hospitality is truly shown throughout this wonderful Hotel from check-in to check-out our experience was amazing!
Mario Und Birgit(36-40)Österreich
Top Hotel in Südtirol
Top Hotel für Wellness- und Kulinarikbegeisterte, die ein familiär geführtes Hotel schätzen. Neben dem riesigen beheizten Aussenpool am Dach des Hotels gefiel uns die Saunalandschaft mit diversen Saunen, Dampfbad, wärmekabine usw.