Bewertungen (1 082)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer Wander und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr , sehr wohl gefühlt im Hotel Monika. Spezielle Wünsche, wie z.B. eine weichere Matratzenunterlage o.ä., wurden sofort und immer freundlich in die Wege geleitet. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr gut gepflegt, die Massagen / Sportkurse etc. wurden sehr professionell durchgeführt, besonders die Ajurveda-Massagen waren super ! Unsere bereits größeren Kinder ( 10/14/16) waren immer überall willkommen und haben das Schwimmbad, Whirlpool draußen und Saunabaden sehr genossen. Kulinarisch…
Stefan(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wander- und Wellnesshotel
Tolles, modernes Hotel in fantastischer Lage. Ausgezeichnetes Frühstück und tolles fünf Gänge Menü am Abend. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Stilvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit tollem Bad. Schöner Wellnessbereich, mit drei verschiedenen Saunen, wechselnden Aufgüssen und reichhaltiger Getränke-Bar. Etwas wenig Duschen im Sauna-Bereich. Rundum empfehlenswertes Hotel!
Kurt(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnhotel im Herzen der Dolomiten
Wir haben gefunden was wir suchten und noch mehr bekommen. Wellnes, abwechslungsreiche Küche, gemütliche Atmosphäre mit optimaler Kundenbetreuung.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wnaderungen
Das Hotel Monika in Sexten ist ein Top-Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen ist rund um die Uhr großartig, die Zimmer modern und trotzdem gemütlich.
Harald Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmen Charakter,mit einem tollen SPA Bereich. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kleinod der Extraklasse, 100% empfehlenswert
Ein Traumhotel, das Wünsche erfüllt,die man noch gar nicht kannte. Hervorzuheben ist auch die Möglichkeit bei großer Auswahl ,inclusive Eierspeisen,bis 18 h zu frühstücken. Ausgangslage f. Wanderungen ideal. Tolle Wanderberatung an der Rezeption, sehr freundliches Personal, Bad mit herrlichen Ablageflächen, Blick auf Bergmassiv berauschend, super Schwimmbad und vielseitige Saunen.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel kommen bald wieder.
Tolles Hotel in schöner Lage mitten in den Bergen. Die Küche ist ein extra großes Lob wert und auch sonst fühlt man sich immer gut umsorgt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub at its best!!!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Gastgeber Herr Egarter Junior ist den Gästen sehr zugewandt und das Hotel bietet ein umfassendes Programm für unterschiedliche Interessen. Hier kann man rundum sorglos Urlaub machen. Kulinarische Highlights sind garantiert! Anbindung zu unterschiedlichen Wandergebieten der Dolomiten ist perfekt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur Weltklasse!
Es ist und bleibt ein Traumhotel, egal ob im Sommer oder im Winter. Es gibt kein Hotel, in dem wir uns jemals so wohl gefühlt haben. Und deswegen kommen wir jedes Jahr wieder...in 2014 sogar dreimal! Danke an Alex und das ganze Team für das tolle Engagement, welches man in jeder Minute spürt!
Frank(51-55)Deutschland
Traumurlaub!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Monika und haben noch während unseres Aufenthalts den nächsten Urlaub gebucht, was eigentlich als Aussage über die Qualität des Hotels ausreichen sollte. Nichtsdestotrotz hier die Highlights: Das Essen generell ist ein Traum. Es beginnt mit einem Frühstück mit mindestens 4 verschiedenen Brot und 5 Brötchensorten. Es gibt Kuchen, Müsli, Obst, wechselnden Aufschnitt, Käse, Marmeladen … jede Menge Säfte und als Besonderheit eine traumhafte Teeauswahl. Natürlich auch Kaffee,…